Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » закат и рассвет » фографии для онанистов и анархистов


фографии для онанистов и анархистов

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Прыга-Шмыга написал(а):

Ia v gospitale lejal... 3 raza. Pardon teper' smogy pisat' tol'ko na angliiskom do novogo goda. potom podariat Laptop

несомневаюсь, но там тебе не помогли а только ухудшили положение =)

Sigmund Freud - а это товагищи, еще один представитель душевно больных, который возамнил себя Зигмундом Фрейдом. Повадки - Бросаеться умными словечками, так чтоб по возможности его никто не понял, но его все же понимают, терпеть не может собачек, уверен, что в душе он хуепатло, к докторам относится спонтанно, иногда даже агрессивно! :D

0

42

Царь всея Руси написал(а):

Sigmund Freud - а это товагищи, еще один представитель душевно больных, который возамнил себя Зигмундом Фрейдом. Повадки - Бросаеться умными словечками, так чтоб по возможности его никто не понял, но его все же понимают, терпеть не может собачек, уверен, что в душе он хуепатло, к докторам относится спонтанно, иногда даже агрессивно!

:bad: Некорректно составлен психологический портрет. Начнём с того, кем себя «возомнил» пользователь под id 41. И «возомнил» ли? Использовать на ресурсе, декларированном, как «Форум ПСИХОВ» nickname, являющийся именем известного психолога, создателя теории психоанализа – это эквивалентно тому, как кто-то зарегистрировался бы на портале, посвящённом памяти жертв сталинской репрессии, используя login «вождя» Stalin. Налицо стремление подчеркнуть свою «исключительность», которая свидетельствует отнюдь не о СРЛ, а о расстройстве личности. Приписываемая им себе «исключительность» является компенсаторной и есть следствие не интеграции иной личности, а дезинтеграции собственной. Пользователь № 41 создал образ, который является одним из методов его инструментальной агрессии и он чётко отделяет себя от маски.
:/ Что же касается его семантической модели, то она построена в полном соответствии с описанным выше образом. Антагонист с n степенями свободы, способный не только занять позицию, не соответствующую его истинному мнению, но и аргументировать её – пластичность и динамика. Его особенность в том, что он всегда ведёт диалог от третьего лица, являясь, своего рода, «посредником» между своим персонажем и его собеседником. Если проводить аналогию, то пользователь № 41 использует архитектуру «клиент-сервер», отсюда и изобилие НЛП в его сообщениях. Он пользуется прикладной коммуникативно-психологической методикой, бесконечно разветвляя структуру диалога. Так, если внимательно изучить его диалог, то в нём всегда множество метафор. В НЛП они активно используются в мета-модели языка, при сборе коммуникатором информации о клиенте, позволяя первому установить, какой репрезентативной системой пользуется реципиент. Поскольку репрезентативная система характеризует структуру знаний – id est фреймы, в категориях которых субъект не только осознаёт свой опыт, но и структурирует его, наполняет смысловым содержанием, то это позволяет пользователю № 41 выбивать своего собеседника из привычной для него сферы познания и, в сущности, диалог превращается в монолог. Помимо метафор, он так же пользуется и иными инструментами нейро-лингвистического программирования: выражениями с кванторами всеобщности, номинализацией, каузальными связями, модальными операторами, скрытой перформативностью и так далее. Поэтому говорить о том, что его «понимают» невозможно – он сам не вкладывает в свои слова смысла, зная, что его реципиент наполнит их содержанием самостоятельно. Он использует НЛП для достижения своих целей и стремится отточить своё мастерство, а Интернет – это необозримый тренировочный полигон для него.
:rolleyes: Если говорить о его отношении к собакам, то можно было бы утверждать, что он не принимает именно то животное, с каким ассоциирует себя. Но здесь не всё столь однозначно. De gustibus non est disputandum. Кому-то нравится французская кухня, кому-то итальянская или мексиканская и другие, а он предпочитает корейскую. Здесь больше рационализма: поскольку мясо собаки полезно для лёгких, а он является курильщиком со стажем, то... Просто здравый смысл.

-1

43

Слух, в следующий раз.....пиши покороче а?

0

44

Я? О своём величестве буду размениваться какой-то жалкой парой строк?.. :boast:

0

45

Sigmund Freud написал(а):

Он пользуется прикладной коммуникативно-психологической методикой, бесконечно разветвляя структуру диалога.

Хм..вот оно то самое, что я никак понять не могла:почему темы в такие  "многотомники" складываются 


Sigmund Freud

Sigmund Freud написал(а):

Он использует НЛП для достижения своих целей и стремится отточить своё мастерство, а Интернет – это необозримый тренировочный полигон для него.

Угу, получается Интернет для тебя -это лаборатория, все кто в границах её-подопытные? Хм...однако и  развлечение...

Отредактировано Самоубийца (25-10-2007 19:32:09)

0

46

Самоубийца написал(а):

Хм..вот оно то самое, что я никак понять не могла:почему темы в такие  "многотомники" складываются

Mon amie, темы просто развиваются, обнаруживая новые, порой, тончайшие грани. И в этом я как ювелир, работающий над сложнейшей огранкой алмаза. Он будет сверкать и ослеплять :rolleyes:

Самоубийца написал(а):

Угу, получается Интернет для тебя -это лаборатория, все кто в границах её-подопытные? Хм...однако и  развлечение...

Mon chere, возможности Interconnected Networks ограничиваются лишь нашей креативностью ;)

0

47

Самоубийца написал(а):

Мммм, какие "пальчики"

Царь всея Руси, это ты небось специально для неё вешал :)

0

48

Прыга-Шмыга написал(а):

Pardon teper' smogy pisat' tol'ko na angliiskom do novogo goda

Тебе сюда

0

49

Sigmund Freud, короче, если надо будет кому-то по*бать мозги - звать тебя...

0

50

АгитАтор написал(а):

Sigmund Freud, короче, если надо будет кому-то по*бать мозги - звать тебя...

Откуда такая наивность? :haha: Я – эгоцентрист :beee:

0


Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » закат и рассвет » фографии для онанистов и анархистов