Ага. Подавлять своё Я и идти на поводу у государства и пропаганды, чтоб тебя как всегда использовали Нэт, спасибо.
Армия существует для того, чтоб использовать людей.
А то чего армия может дать.....
То у меня и так есть.
Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Ругалка » культурное обсуждение армий:D
Ага. Подавлять своё Я и идти на поводу у государства и пропаганды, чтоб тебя как всегда использовали Нэт, спасибо.
А то чего армия может дать.....
То у меня и так есть.
мне кажется, очень справедливо написано
армия всегда была главной силой правительства, которое ей распоряжалось так, как считало нужным) хотя нельзя сказать, что армия- это однозначно плохо: она вообще-то еще и людей должна защищать, и если правительство хорошее, то армия может быть очень полезной для всех штукой, и для правительства, и для тех, кто в ней служит, и для населения страны)
Царь
в российской армии я бы стал служить. так как я патриот.
Хорошо так говорить, когда в глубине души прекрасно понимаешь: не попадёшь ты в Россию, а следовательно служить не придётся.
Один из моих знакомых тоже вот так вот хочет: за «родину» и «во имя любви» попахать. А его мама при этих словах в истерике, успокоительным отпивается, а папа так прямо и говорит «не пущу».
Ситуации такие во всех семьях, где судьба детей не безразлична.
И люди так себя ведут не потому, что «родину» не любят, а потому, что за детей своих боятся: уйдёт и не вернётся, либо вернётся, да только не дееспособный.
да я сам там дедовщину мля устрою
Дедовщина в армии - это уже традиция. Попытаешься нарушить традицию, в ещё большем дер.ме утопят. Плавать умеешь? И потом дедовщина, не только от солдат исходит, но и от офицеров. Что, и им тоже «устроишь и покажешь»? Тогда даже твоё умение «плавать» не поможет.
Раскольников
Вообще то в армии служат потому что обязаны или из за патриотизма
И почему все обязательства всегда в одностороннем порядке?
Хм, смотришь старые советские фильмы, по типу «Максим Перепелица» и диву даёшься: позором считалось, если в армии не отслужишь, заклеймят и засмеют. А о том, чтоб отмазаться: так за человека считать перестанут.
А сейчас: человека посчитают сумасшедшим, если он изъявит желание в армию пойти.
Ндаа, времена..
Отредактировано Самоубийца (01-03-2007 10:31:55)
некого защищать.
Вот почему некого защищать, другой вопрос.
Мой прадед был офицером в армии Врангеля. Воевал против краснопузых мразей. За правое дело. Правда, я о нём почти ничего не знаю.
Мой дед был офицером в армии СССР. Тож за правое дело воевал как-никак.
Мой отец тоже был офицером. Правда он нигде не воевал, но его брат(мой дядя) тоже офицер, воевал в Афганистане.
На мне что-то вроде офицерской династии закончилось. Я не вижу даже причин служить в армии. Хотя в России скоро буду. Вот поэтому и не буду служить. Смысла нет.
Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Ругалка » культурное обсуждение армий:D