Я думаю, что скоро человечество сдохнет. Как пережиток времени.
Единственное желание, чтоб эти твари ЗЕМЛЮ НЕ УНИЧТОЖИЛИ вместе с собой. Сами-то пусть дохнут.
Возникнла бы новая раса...
Но Землю уничтожат. Ядерное оружие ведь придумали, гады...
Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Санитарный Опрос » Проживут ли Людишки ещё хоть одну тысячу лет?
Я думаю, что скоро человечество сдохнет. Как пережиток времени.
Единственное желание, чтоб эти твари ЗЕМЛЮ НЕ УНИЧТОЖИЛИ вместе с собой. Сами-то пусть дохнут.
Возникнла бы новая раса...
Но Землю уничтожат. Ядерное оружие ведь придумали, гады...
сАДиСт
попрошу без оскорблений))
вообще щас специально для ответа на твой вопрос извлекла тетрадку с лекциями по КСЕ (Концепции Современного Естествознания): большинство ученых (один из них - Стивен Хокинг) считают, что наша Вселенная просуществовала только 14 миллиардов лет из 100 отведенных.
Что касается нашей планеты, то она тоже еще немало просуществует: до тех пор, пока Солнце ее не сожжет (перед этим должны будут сгореть те планеты, которые расположены ближе к Солнцу).
Но это все, конечно, мысли по поводу судьбы Земли в результате естественного хода событий, не учитывая всякие там атомные войны, летающие метеориты и тому подобные события, которые могут уничтожить человечество гораздо раньше)
Уж кто-кто, а Ты ни в коем случае не относишься к вышеприведённым. :friends: Даже близко:)
Катя, атомная война, это и есть самый главный фактор в этом деле. Я думаю, что о всяких катаклизмах, сожжениях Солнцем, метеоритах можно позабыть. Потому что перед атомной угрозой тут всё меркнет.
Людишки (у которых в руках ядерные чемоданчики) ими обязательно воспользуются. РАно или поздно. Это всего лишь вопрос времени.
Если оружие сделали люди, то это уж точно не для того, чтобы его не использовать)
сАДиСт ну..кто знает
все-таки есть хоть небольшая, малюсенькая, вероятность того, что люди образумятся, изменятся, станут хорошими, будут любить природу и все такое
в таком случае нам еще миллиардов 10 минимум на этой Земле отпахать придется))
P.S. смотрела вчера фильм, в котором главный герой изобрел машину времени. Когда он попал в 2037 год, на Землю падали куски луны, потому что она вылетела из Орбиты, когда там взрывные работы, вроде, проходили
а в "8 тысяч-каком-то" (оптимистичный фильм ) люди разделились на 2 расы: одни стали жить под землей, другие над водой
это я к тому, что фантасты нередко угадывают будущее )
только 14 миллиардов лет из 100 отведенных.
ну это Стивен Хокинг так считает. а на самом деле по этому вопросу щас ученые бреют друг бругу лысины. многие считают что гораздо раньше.
P.S. смотрела вчера фильм, в котором главный герой изобрел машину времени.
"машина времени". один из самых моих любимых фантастических фильмов. одна только музыка там чего стоит...я уж неговорю о сюжете.
все-таки есть хоть небольшая, малюсенькая, вероятность того, что люди образумятся, изменятся, станут хорошими, будут любить природу и все такое " />
чем больше люди становяться сильнее, тем больше им приходиться быть умнее. парадокс))))
все-таки есть хоть небольшая, малюсенькая, вероятность того, что люди образумятся, изменятся, станут хорошими, будут любить природу и все такое
Никогда...
Люди в не зависимости от расы становятся только хуже с каждым новым поколением, не представляю что должно произойти чтобы люди изменились.
только музыка там чего стоит...я уж неговорю о сюжете.
от музыки я тоже была в восторге)
чем больше люди становяться сильнее, тем больше им приходиться быть умнее. парадокс))))
ну может не совсем парадокс силой нужно управлять, и это вполне логично)
сАДиСт
"никогда не говори никогда") тебе терять надежду особенно непростительно) в чем бы то ни было)
Люди в не зависимости от расы становятся только хуже с каждым новым поколением, не представляю что должно произойти чтобы люди изменились.
знаешь, читаю щас Гюго "Собор Парижской Богоматери" и понимаю, что люди стали гораздо лучше, чем были прежде. По крайней мере, сейчас не привязывают к "столбу позора", не избивают до потери сознания плетками на главной площади города на радость хохочущей и глумящейся толпе, которая еще подбадривает наказуемого колкими шуточками и камнями. И все потому, что твой судья, к несчастью, был глух.
По крайней мере, сейчас не привязывают к "столбу позора", не избивают до потери сознания плетками на главной площади города на радость хохочущей и глумящейся толпе, которая еще подбадривает наказуемого колкими шуточками и камнями.
У арабов что-то подобное делают. Там брат может спокойно убить сестру прям на площади вместе с соседями побив её камнями и ничего не сделают им...из-за того что она с кем-то переспала например.
Во многих арабских странах за воровство отрубают руки. А в одной арабской стране в Африке ввели смертную казнь за подключение к интернету. И ещё много..
сАДиСт
:swoon: :swoon:
no comments....
Ваш флуд читать мне лень)))))
Скаду так через пару милионов лет наша галлактика столкнётся с другой так что никто полюбе не выживет))))
с чего ты взял? оа ж по кругу ходит....
к вашему свединию господа, мимо нас пролетал метеорит...и это не глюк....я вам точно говорю)) всего в каких то 7 расстояний как он земли до луны. для космоса это мерки очень маленькие...притяни его какоенибуть небесное тело в нашу сторону и капец нам всем...он был огромный...
А...да ну его нах)
Не думаю, что нам долго осталось. А всё потому, что мы набираем силу. И чем больше будут человеческие возможности, тем менее возможно что мы выживем. Я бы предпочёл утрату технологий концу света.
1000-чи летку , ещё протянем , куда денемся...а в остальном - мне наплевать....Хотя считаю , что люди - твари те ещё !
сАДиСт и Dепреssивный Поzитиff
чтоб эти твари ЗЕМЛЮ НЕ УНИЧТОЖИЛИ вместе с собой
Хотя считаю , что люди - твари те ещё !
Получается вы себя тварями считаете? Если так, то не надо под это определение всех обобщать.
Ресурсы Земли итак уже практически исчерпаны, ещё немного и всё.А как будут исчерпаны, спрашивается:чем люди жить тогда будут? получается сами собой постепенно вымрут. Тогда они вымрут только при полном истощении Земли, а следовательно Землю по-любому вместе с собой уничтожат.
P.S. Мой вариант ответа №2
Отредактировано Самоубийца (19-01-2007 19:09:04)
4444
Я бы предпочёл утрату технологий концу света.
А зачем? Чтобы опять вернуться к набедренным повязкам из шкур и примитивным орудиям труда?
На 1000 лет людей, конечно, не хватит, но 100-ю другую ещй проживут. Так что можешь не беспокоиться, что конец света на твою "сотню" выпадет.
Самоубийца
1. Мы себя людьми не считаем...лично я думаю , что если б такие жадные люди , как Буш , и прочие , уроды (Бен Ладен напр.) , не уничтожали Землю из-за своей похоти , нашли бы какую-то альтернативу...вот из-за таких шишек , всё дерьмо....
И вообще , людям постоянно нужны проблемы , если б была какая-то традиция , воспитывать в людях дружелюбие , любовь к миру (не обязательно делать из них хиппи) , кароче , всё сложно и запутано . И о чём я говорю : Людей , создали тварями , из-за их сущности , это проблемные сущ-ва , заботящиеся только о своей заднице ! И я говорю БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ !
Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Санитарный Опрос » Проживут ли Людишки ещё хоть одну тысячу лет?