Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Санитарный Опрос » Проживут ли Людишки ещё хоть одну тысячу лет?

Проживут ли Людишки ещё хоть одну тысячу лет?

Сообщений 21 страница 39 из 39

Опрос

Проживут ли Людишки ещё хоть одну тысячу лет?
Да! Человечество бессмертно!

25% - 2
Вряд ли

50% - 4
Категорически НЕТ!

25% - 2
Голосов: 8

21

Dепреssивный Поzитиff написал(а):

что если б такие жадные люди , как Буш , и прочие , уроды (Бен Ладен напр.) ,  не уничтожали Землю из-за своей похоти , нашли бы какую-то альтернативу...

ты забыл путина ,путин гораздо опасней их всех вместе взятых из заего жадности в иране уже достраиваются ядерные центрефуги
и когда они достроятся всем будет хуёво  и ето все из за доброво и любимово президента

0

22

Dепреssивный Поzитиff

Хм..странно, но ты почему-то во всех человеческих проблемах винишь отдельно взятых личностей: находишь козлов отпущения. А зачем? Ведь каждый человек своей собственной грязью мир пачкает, а следовательно КАЖДЫЙ  должен осознать: «сорить» плохо.  Ведь не место очередного «Буша» придёт следующий, а потом ещё один. Так, что же: так постоянно и перекладывать ответственность с одного на другого? Хм, а когда в таком случае человеку заняться «разбором» своего поведения?
Неужели, ты когда ( да и не только ты) хочешь сделать что –то плохое, ты сразу начинаешь равняться на Бен Ладана: мол, он –то делает, а до самой  у тебя в эти моменты не доходит осознание: «Я делаю плохо»? И что же мешает тебе( и не только тебе) жить по-человечески, а не как твари?
Хм..как я поняла ты под «тварями»  ввиду имеешь: гады и скоты, хм..только не все люди такие, и из твоего правила исключения все-таки есть.

P.S. Кстати того же Буша или Путина ЛЮДИ выбирали. Хм..интересно получается:только для того, чтобы обвинить их в своих бедах, несчастьях?

P.P.S. «Разруха не в клозетах, а в ГОЛОВАХ».

0

23

Самоубийца написал(а):

сАДиСт
чтоб эти твари ЗЕМЛЮ НЕ УНИЧТОЖИЛИ вместе с собой

Получается вы себя тварями считаете? Если так, то не надо под это определение всех обобщать.

Как всё серьёзно

0

24

Самоубийца
1. Мы себя людьми не считаем...

интересно, кто это мы?
я считаю

0

25

лично я  себя не ощущаю как обычный человек, я немного другой ,неизвесно человек я или нет

0

26

Jet Pilot
ты не человек) ты воронежский панк)))

0

27

само такое :beee:
я никогда не был панком и не буду :beee:  :beee:  :beee:

0

28

Jet Pilot
Во первых: Я не "он" , а Лера , во вторых : Путин не жадный , а просто пытался помочь , а арабы пожизненно мир в жопу вгоняют .

Самоубийца
Вот смотри , возьмём например , Садиста , Царя ,  Данила , Вову . Вот мы что-то делаем плохого , чтобы "засорить" жизнь ? Мы живём своей жизнью и не хотим войны....Вот именно , что это  , как ты говоришь "исключения" , только , это исключения из людей . Потому , что то , что мы привыкли называть этимс гордым словом , давно им не является .

сАДиСт
Мы с Даником  :P

0

29

Dепреssивный Поzитиff

Людей, зла инкому не делающих и никому его не желающих, трудно "тварями" ( в плохом смысле) назвать.
P.S. Ха! Если желаешь стать настоящим человеком, так Киплинг неплохие "советы" в своей "Заповеди" даёт

0

30

сАДиСт

Как всё серьёзно

Если находятся желающие повалять дурака на этом форуме, то пусть «нуждающиеся» этим и занимаются.

0

31

4444 написал(а):

Я бы предпочёл утрату технологий концу света.

По-моему, это самый оптимальный вариант. Был бы..

0

32

Самоубийца написал(а):

сАДиСт
Как всё серьёзно
Если находятся желающие повалять дурака на этом форуме, то пусть «нуждающиеся» этим и занимаются.

Нет. Просто меня забавляет, что ты мою, в общем-то шутливую фразу таким образом выставила. Передирать смысл фразы тебе отнюдь не впервые и ты с радостью этим при каждой возможности занимаешься, но "дурака валяю" в итоге из нас двоих не я. Вот так. Ну да ладно, забудь.

0

33

4444
Я бы предпочёл утрату технологий концу света.
А зачем? Чтобы опять вернуться к набедренным повязкам из шкур и примитивным орудиям труда?
На 1000 лет людей, конечно, не хватит, но 100-ю другую ещй проживут. Так что можешь не беспокоиться, что конец света на твою "сотню" выпадет.

По крайней мере проживём так ещё миллиард лет. С технологиями это почти невозможно.

0

34

Самоубийца
Ты видимо , меня не поняла . Я тебе говорила , что , на сегодняшний день , твари = люди . порядочных людей осталоась мало .
Пы.Сы : Мне искренне плевать на чьи-то там заповеди и советы .
Пы.пы.Сы : Смотри подпись .
Пы.пы.пы.Сы : Не в обиду .

0

35

порядочных людей осталоась мало .

Я! ЯЯ! Я НА ЧТО?! :bye:

0

36

Ну что,как говорит АгитАтор: все люди сволочи и я тому не исключение. По моему люди не проживут и пол 1000-чи лет.
Они создали слишком агрессивные законы в этом мире, из-за которых сами же не выживают. И половина людей уже не люди а хрен знает кто: просто какие то злобные существа, которые либо слишком разочаровались в жизни, либо решили создать свои, новые, агрессивные законы. Люди просто погубят самих себя. :rtfm:

0

37

судя по Нострадамусу.....
недолго ждать, в общем)

0

38

судя по Нострадамусу.....
недолго ждать, в общем)

Хм... Человечество ещё поживёт, если метеорит на Землю не упадёт, или какая другая Х...я не случится. Но я могу с уверенностью сказать, что если этого не произойдёт в ближайшие восемь лет, то всё будет нормально.
В 2008 (Плюс-минус полгода) начнётся открытая война экономических интересов (Америка экономически подавляет другие страны, терроризм это тоже бизнес и политическое влияние на страны.). Я пришёл к этому выводу. К 2015 истощится мировая экономика, и постепенно война затихнет.
Нострадамус говорил, что это будет последняя война в истории человечества. Как же он оказался прав - ни о каких войнах после этого не будет и речи - "Какая война? Тут нужно будет из гроба труп экономики эксгумировать, причём всем миром. Поневоле страны объединятся."
Потом, через достаточно долгий период времени (Нас тогда уже не будет.) получится мировой союз всех стран. Каждая страна будет действовать согласно своему делу.

0

39

4444 написал(а):

получится мировой союз всех стран.

никогда))

ну да неважно.

По-моему, такое будущее как сейчас не заслуживает дальнейшей жизни. Так что..либо Нострадамус прав, либо мы откатимся назад к моему невыразимому консервативному счастью, хотя может я этого и не увижу.

0

Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Санитарный Опрос » Проживут ли Людишки ещё хоть одну тысячу лет?