- новый информационный пост -
новый год справлям у вики дома 29.12.пока что 2006 года, в 8 часов вечера. Жрачки у Вики особо нет поэтому каждый приносит за себя хавчик на 30 шек минимум. Того кто не принесет, пинком под зад))
пока что мы с садюгой приглашаем - (если кого забыли, велекодушно извеняйте, добавим)
- матрица - точно придет
- садюга - точно придет
- люцифер -точно придет
- Вика -точно придет
- Юра (парень Вики) -точно придет
- Я -точно придет
- Настя (моя подружка) -точно придет
- Данила -точно придет
- Тома (подружка Данилы) -точно придет
- Наташа
- Сема - точно придет
- Миша (зайка)
- Саша
- Рита
Этот пост будет постоянно обновляться
О более подробной информации звоните на мой пел - 054-4440560
добавление - просьба лично от вики, не делать особо в квартире балагана, не плюваться с балкона, не орать от туда "я дед мороз!"
на всю улицу, не разбивать под Heretic Anthem люстры, шкафы, комп а самое главное сартир.
чего примерно приносить - кокаколлу (естественно) 2 бытылки пива, любую легкую и не легкую закусь которую вам удалось стянуть с предпразднечного стола или просто с холодельника. чипсы там какие нибуть и т.д. помните, чем больше каждый из вас принесет тем больше будет хавки, не жадничайте. по мне так лучше не на 30 шек накупите а на 40-50.
Умное предложение я услышал от Лорда Бодома который хотел заказать пиццу. Но большой опыт в этих делах мне говорит что этой пиццы не станет через 10 минут и потребуеться много запивона и другой закуси.
если решили когото с собой привести сообщайте об этом мне или садюге.
еще одно добавление - адресс Вики ахашмонаим 39 квартира 13. бат - ям. От ёсифталь туда можно дойти.