Интересное явление... Чем больше я вижу и слышу этих... обезьян, тем более противно становится.
А ведь можно было подумать, что, если быть поближе к ним, то начнёшь их понимать. В Технионе этих неандертальцев море. И только у очень малого процента из них положительный IQ. А большинство...
Вот несколько примеров их культурного поведения:
* Сидит в компьютерной ферме один араб, смотрит всякое арабское говно по инету. Находит ссылку на скачивание прикольного клипа в стиле Jackass. Скачивает и зовёт человек 5-6 своих дружков посмотреть на это "чудо" (зовёт, естественно, методом орания на всю ферму). Собираются все эти существа вокруг одного компа (при этом блокируя проход между рядами). И начинают гоготать. Так, что слышно в другом конце зала. Через музыку в наушниках.
А ведь при программировании важна концентрация.
* Уникальный Технионский феномен:
Пошёл я однажды часа в 2 ночи посуду мыть (в общаге). Смотрю - стоят в корридоре три "интеллигента", и обсуждают какую-то задачу по Алгебре. На Арабском. С терминами на Иврите. На Full Volume. Хорошо, что к тому времени, как я закончил мыть посуду и пошёл спать, эти твари уже разошлись.
* Соседи у меня, как назло, арабы. И они иногда включают посреди ночи на полную катушку свою "музыку". Хорошо, что хотя бы выключают, если им постучать в дверь. (но для этого надо встатть!..)
В рамках одной летней программы, в которой я участвовал, я имел "честь" вести беседу с арабами из "бедуиского" села Рахат. В основном я болтал с неким Мухаммадом (какое оригинальное имя...), сыном директора местной средней школы. В школе этой преподают Химию и Биологию на (якобы) довольно высоком уровне. Товарищ Мухаммад, с первого взгляда, производит впечатление относительно интеллигентного образца Homo Arabesus. Учит, среди прочего, Химию и Биологию, делает Математику на 5 ехидот, и т.п.. Я уже начал думать, что есть арабы с положительным IQ...
Но в продолжении разговора он начал хвастаться, что он, чтобы защитить честь отца, часто участвует в п*издилках с различными расп*здяями. В боях этих часто используются ножи, цепи, дубинки и т.п.. Он думал, что это на меня производит впечатление...
Больше в умных арабов я не верил.
Как этих тварей столько попало в Технион... Чёртова обратная дискриминация...
P.S.: Не все арабы настолько ужасны. Например, у нас там есть неплохой лектор по Introduction to Computer Science (базовый курс по программированию) - араб.