вот тебе и замкнутый круг, если я папа римский то ты по любому вася
Папой Римским ты сам себя назвал, а на каком основании я Вася вот и нет замкнутого круга :big_boss:
Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Думы » Кака-любовь..
вот тебе и замкнутый круг, если я папа римский то ты по любому вася
Папой Римским ты сам себя назвал, а на каком основании я Вася вот и нет замкнутого круга :big_boss:
Папой Римским ты сам себя назвал, а на каком основании я Вася вот и нет замкнутого круга
папа римский я только в том случае если то что я спросил не в тему, но это в тему. Значит я нет, а если я нет то ты и не вася - разгадка!!!!!!!!! :friends:
Сикандер
у меня есть маленький вопросик, самоубийце - а ты любила когда нибуть?
Ты никогда не думал, что есть люди, которые не умеют «любить» вообще(м+ж), или «любить» нормально, или людям «любить» не дано, или они не хотят «любить», или им без «любви» легче, или…много таких вот «или».
И это понятно, что гладко в жизни вообще ничего не протекает - это не возможно. Но может лучше человеку жить чувствами понятными, а не «любовью» ненормальной. Примером может служить Dепреssивный Поzитиff , когда «любовь», которая кака, заставляет писать стихи о суициде. Это же не есть хорошо. Хм..а что если однажды эта «кака» будет чуть поэмоциональнее, чем обычно? И тогда действия, воплощённые всего лишь на бумаге в виде стихов, будут воплощены в жизнь в виде настоящих ситуаций?
сАДиСт
Ты немного ошибаешься в направлении своего дерьма. Ты иключительно на себя его выплёскиваешь, если не замечаешь.
А я не живу по принципу: «на своём крыльце с.ать». А вот ты своё «крылечко» изрядно так «подпортил».
Если думаешь, что на меня, то ты ещё тупее, чем предполагал.
Хм..ну кто бы сомневался, что ты опять в ход пустишь свой самый(единственно дорогой) весомый аргумент.
Думать не вредно, даже полезно.
Хм..какие мне истины на этом форуме открываются. Сколько в них смысла. Сразу понятно становится: через что пришлось пройти автору данного сообщения, чтобы сделать столь ошеломляющее открытие. Хм..а могу я узнать, к каким ещё выводам твои «жизненные пути» привели?
да ты что. всё прекрасно сочетается.
у нас, действительно, серьёзные проблемы с адекватным восприятием реальности в отличие от ВАС! ВЫ всё способны увидеть и распознать.
поэтому мне лучше знать, так что не спорь.
а что в этой теме ещё делать
В теме про «чистое, вечное и священное»? Хм..ну да, конечно, только какашками кидаться остаётся.
Отредактировано Самоубийца (21-03-2007 20:21:32)
А я не живу по принципу: «на своём крыльце ср.ать». А вот ты своё «крылечко» изрядно так «подпортил».
Единственное на что можно ответить, это что здесь нет моего "крылечка", чтобы его "портить". Остальное же тупой и банальный перевод стрелок. Ничего нового. Раз это единственное, что ты умеешь, вынужден прекратить эту бессмысленную дискуссию, ибо она может продолжаться бесконечно. Свободна.
Хм..какие мне истины на этом форуме открываются.
хахаххахахах!!!!
будут воплощены в жизнь в виде настоящих ситуаций?
да, и она не дай бох покончит с жизнью...так что же ты этим хочеш сказать?
В теме про «чистое, вечное и священное»? Хм..ну да, конечно, только какашками кидаться остаётся.
ну вообще то тема называеться кака-любовь, поэтому в ней можно говорить как о «чистом, вечном и священном» так и о какашках! =)))
сАДиСт
\\\ привычки, фуражки...сколько можно \\\
Сикандер
и она не дай бох покончит с жизнью...так что же ты этим хочеш сказать?
Да то самое: не дано по-хорошему, так лучше никак, чем вечно по-плохому
а ты точно знаеш что тебе не дано по хорошему?
меланхоличка :big_boss:
аня????это ты?????????
Значит так :
Миша , Серый , Самоубийца
Все троя гении .
Миша : Прошу не проявлять свою неприязнь прилюдно . Хочешь поговорить с Самоубийцей "о жизни" и "о самореализации" , пожалуйста , приватно .
У каждого своя точка хрения .
И тут , если вы не заметили , тема "чё за нафик любовь и с чем её едят" .
Серый : любовь , на самом деле жестока . Скажи ещё , что это не так =))
strANge oraNge
Ты права , но всё же есть положительные моменты , собственно , ради чего она и есть .
Jet Pilot
А ты опять не в тему
Серый : любовь , на самом деле жестока . Скажи ещё , что это не так =))
ну нельзя же так все хреново воспринемать? я дофига плохого от любви натерпелся, но сейчас я счастлив, и это не от любви зависит, а от самого индивидума. Может он найти себе достойную пару или нет.
И тут , если вы не заметили , тема "чё за нафик любовь и с чем её едят" .
Любовь - главный способ бегства от одиночества, которое мучит большинство мужчин и женщин в течение почти всей их жизни. -Бертран Рассел.
Dепреssивный Поzитиff
Ты еще только в начале своего жизненного пути, разачарования в любви это обычный кризис подроскового возраста, ты еще не раз поменяешь свое мнение, надо только ждать и стремится к лучшему.
любовь гавно,согласно,а мы в ём апарышы
Вот Не согласен я :/ Нужно уметь любить
Гарольд не раз любил, иль видел сон,
Да, сон любви, - любовь ведь сновиденье.
Но стал угрюмо-равнодушным он.
Давно в своем сердечном охлажденье
Он понял: наступает пробужденье,
И пусть надежды счастье нам сулят,
Кончается их яркое цветенье,
Волшебный исчезает аромат,
И что ж останется: кипящий в сердце яд.
В нём прелесть женщин чувства не будила,
Он стал к ним равнодушней мудреца,
Хотя его не мудрость охладила,
Свой жар высокий льющая в сердца.
Изведав все пороки до конца,
Он был страстями, что отбушевали,
И пресыщеньем обращен в слепца,
И жизнеотрицающей печали
Угрюмым холодом черты его дышали.
Он в обществе был сумрачен и хмур,
Хоть не питал вражды к нему. Бывало,
И песнь споёт, и протанцует тур,
Но сердцем в том участвовал он мало.
Лицо его лишь скуку выражало.
Но раз он бросил вызов сатане.
Была весна, всё радостью дышало,
С красавицей сидел он при луне
И стансы ей слагал в вечерней тишине.
Так что не путайте псевдолюбовь по Фромму с истинной любовью. И не нужно смешивать D-Love с B-Love.
Что такое любовь? Очень странная вещь. Она моежт подарить тебе счастье, которое нельзя никак описать, только этим простым словом. Но чем больше ты наслождаешся им, тем больше сушиш свою любовь. И потом оказываешся в полной жопе. Вот что вы об этом можете сказать?
Царь всея Руси
Нужно меньше любить себя, тогда такого не будет.
Sigmund Freud
Нужно меньше любить себя
Хммм.. *сам себя любить не будешь, никто не полюбит*
С кем бы вы предпочли заняться любовью...? | Санитарный Опрос | 23-08-2009 |
Как взломать пароль жены на одноклассниках? | Заседание врачей | 30-01-2018 |
Энергитический вампиризм | закат и рассвет | 28-07-2013 |
Достопримечательности Красноярска | Новости без политики. | 16-11-2023 |
Варианты Фашизма | Базар | 15-06-2006 |
Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Думы » Кака-любовь..