4444
4444 написал(а):В тот раз спор закончился - начнём новый.
Угу..мыслишкой значит пошурудить захотелось..ха..что ж не мешаю.
Хм..я уже не один раз забыть успела, что там писала..хм..вовремя у тебя ,однако, мысли созревают..хм.
4444 написал(а):Извини, но ты намекаешь на нечто совсем не лестное о себе и своей личной жизни.
Я намёками редко когда говорю, и это не тот случай.
Ой, да не говори. Я ж прям всю что ни наесть информацию чисто из СВОЕГО ЛИЧНОГО опыта черпаю, а то и взять –то её негде. Ха.
Хм..это,конечно,бывает,но редко.
4444 написал(а):женщина отличается сильным пороком, а именно рафинированной жестокостью - ей недостаточно, что противник умирает, она желает насладиться его смертью.
Это дело мне известно можешь не рассказывать. Ндаа весьма занятная вещица.
4444 написал(а):И не говори здесь про женскую храбрость
И всё же нутро молчать не позволит!Ха
Скажу..т.к. нет страшнее зверя, чем женщина,защищающая ..нет не себя..а СВОЁ, под этим подразумевай всё что угодно..в особенностиеё близкое окружение.
4444 написал(а):Здесь опять же дело в женской рафинированной жестокости.
Ха..ну да..я так сразу и представила как на вопрос подростка, заключённого: «Закурить не найдётся»?, женщина - следователь заталкивает ему эту сигарету в такие глубины этого преступного организма, о которых негодяй и сам не подозревал.
А по-моему по-другому, боятся, что женщина не справится с трудновыполнимыми заданиями,не доверяют в общем..опять же ссылаясь на эту пресловутую логику.
4444 написал(а):А почему бы им действительно не потрудиться на благо родины?
Так я и не против женщины в армии, это дело каждого, где его место: с автоматом за плечах или на кухне с поварёшкой в руках.
Удобно ей? Так только в путь.
Я этим постом что-то другое сказать хотела, лень вспоминать что.
4444 написал(а):В самом деле, согласен, почему они не носили рыцарские доспехи? Вряд ли потому, что не умели.
Ха..а откуда тебе знать, может и носили бы, если б воспитание так не «забивало» их натуры: «Сиди вышивай, сиди читай, сиди музыке учись, сиди глаз не поднимай. Сидеть сказано! Сидеть!». Да и потом, ха..доспехи кажется ого-го сколько весили.
4444 написал(а):"Великое желание уравниловки" как раз и создало "жёсткое «так надо: если не я, то кто»".
Одно скажу: по-моему, в России до сих пор, не смотрят на то, что женщины становятся всё более и более самостоятельными, мужчины по-любому считают: «ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАВИСИМА ОТ МЕНЯ». Хм..привыкли,наверное, что так было раньше, а следовательно и сейчас тоже быть должно. Хотя известно дело никто ни у кого в «должниках» не сидит.
И потому «уравниловку» чем-то дурным я не считаю. Ведь есть же те, которым нравится быть ниже(не в плохом смысле этого слова), а есть тем, кому хочется быть наравне, т.к. не считают себя хуже, глупее, слабее, не приспособленнее, сопливее и.т.д.
4444 написал(а):В между прочим, женщина превращается в "скромную, застенчивую барышню" когда любит. Что ж теперь, женщины не должны любить?
Хм..я бы сказала не так..на компромиссы скорее и лучше идут.
А краснеют и мямлят только на первых порах, а как дело завяжется..ха..тут же под каблук.
4444 написал(а):Извини, я стараюсь не приводить здесь оскорбительных для женщин ответов на этот вопрос.
А ты приведи, я, к примеру от "обиды" плакать не стану.
4444 написал(а):По данным статистики дар передаётся мужчине в 70%, женщине - в 25%.
Мне б своими глазёнками на статистику эту взглянуть.
Понятно, что точных «явок,паролей» ты не знаешь, но где читал, слышал данные, думаю, имеются.
А вообще: извечное это дело М или Ж правят миром.Мне смешно, если не лень говорить про это: уж где только не спорят..поднадоело, да и правых не будет НИКОГДА. Без Ж нет М, а без М нет Ж. И уравнения типа М > Ж неверно, так же как и М < Ж неверно, а вот так М=Ж(да, я считаю так) в самый раз ( и не надо брать отдельно взятые характеристики, а лучше как цельные личности).
Отредактировано Самоубийца (01-10-2007 21:29:17)