Главврач ther are no red alert 3
thear are onle stuped mod to generals
Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Творчество Палаты N6 » Создание rad alert 3 (part 1 )
Главврач ther are no red alert 3
thear are onle stuped mod to generals
Ок. Что еще тебе надо спроектировать? желательно что нибуть на колесах или с крыльями.
wolfonstein ты что не замечаешь даже все вопросы которые тебе задают? :big_boss: ёмоё!
Tiberian Sun что-ли?
не знаю...там такие скриншоты охрененные...прямо все как в юрис ревенчь.
тело для апокалипса надо придумать потамушто я придумал башню но тело немогу но знаю что там должно быть в начале два пулеметчика спериди а при обгрейде место пулеметчиков мутированные розы убийцы для которых метал как почва и после дисити убийтв своими шипаmи наша армия получает еще апокалипс
хорошо. на счет нижней части можеш не беспокоиться. Уже начал проектировать. А ты случайно не можеш выставить башню которую ты нарисовал, чтоб я мог под нее потделывать корпус?
я смогу только в понедельник с утра
ништяк.
ааааааааааааааа!!!!!!!!.................. ржунимагууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!
Отредактировано Jet Pilot (04-06-2007 19:05:06)
wolfonstein, тормоз мля....если ты построишь танк с таким замечательным "глушителем", (что танку впринципи не нужно вообще) то дуло из которого вылетет снаряд, разорветься в клочья. Окончание дула у любого нормального танка выглядит немного подругому. Дорисую чертеж, увидеш.
ааааааааааааааа!!!!!!!!.................. ржунимагууууууууууууууууууу!!!!!!!!!! " />" /> " />" /> " />" />
you all ideats
did you know it
second
when you have on the battele feld 3 tanks and the enime haves 4000
you mast be luke ghost
no temperatore ,no voise,no one mast see you and you mast servave +destroy all enimes
2
tanks sistems с глушителем разработан примерно по таким чертижам а если не знали смотрите в интернете+
на чертиже не нарисована система охлаждения и все чего нужно чтобы системы выполняли что надо
а для тупых обесняю система охлаждения принемается что раз
1не видели их тепловые ракеты
2охлаждение дулы после выстрела +также и на рокетницах также
(кто не увидел их на чертижах сходите доктору ВЫ СЛЕПОЙ ДЕБИЛ)
3 НАДЕЮСЬ ХОТЯБЫ СИСТЕМУ ГЛУШИТЕЛЯ НЕПОНАДОБИТСЯ ОБЯСНЯТЬ КАК РОБОТАЕТ+ДЛЯ ЧЕГО ОНА(после последниго плюса это было для даника )
ВЫ СЛЕПОЙ ДЕБИЛ
мы не слепой дебил , а у тебя танк на тарелку на колесиках похож
данил, это набросок первичный....у меня он тоже такой всегда, а потом я перерисовываю уже, чтоб все было ровно и правильно.
что ж посмотрим как перерисует
Первичный набросок скорпиона. Если идея понравиться сделаю четкий рисунок со всеми подробностями. Это чудище может быстро бегать, извиваться, поворачиваться как животное. вооружение - шесть ракет класса земля-воздух и сверху на хвосту призмовая установка для наземной обороны.
БМП (первичный набросок), понравиться, нарисую подробней
корпус апокалипсиса находиться в стадии разработки.
что ж посмотрим как перерисует
перрисую я, и точно так же как он, в набросках. Если ему понравиться сделаю уже красиво
БМП охуительно класная штука но к сожелению она пойдет в нато но если сделать более по партизански будет охуительно
скорпион идея сома хороша но не для нашего мода (for tiberium wars exn)ты уж извени
к стате ты извени забыл скозать глушитель а точнее система огня дул танка сделона из нанитной технологии
Танк Апокалипсис (Мамонт танк)
В после военные годы Сталин отдал приказ своим лучшим инженерам создать танк, который должен был стать величайшим танком в истории человечества. Тяжелейший и мощьнейший танк, у которого была оборона от всех видов войск. По не понятным причинам разраобтки его прикратили. В рэд алерт его назвали апокалипсисом, но на самом деле он именовался Мамонт - танк.
Вооружение - Две передние пушки, два автоматических пулимета по бокам, (как просил) которые двигаються слево направо, выдвигаемая ракетная установка, по бокам корпуса, установка противовоздушной обороны, ракет класса земля-воздух. таким образом, он защищен от любых войск.
Такой титан при нажатии на него мышкой будет отзываться словами - I was BOORN for Stalin!! при атаке - prepeeer all weapons!!!
Оборонная вышка. Может держать в себе стреляющих солдат. В зависимости от самого солдата, из вышки будут вылетать либо патроны, либо коктели молотого. Вышка оснащена пушкой, которая может двигаться по кругу башни.
this will have americanse (this is from my friend what have bild a mod to generals)
БМП охуительно класная штука но к сожелению она пойдет в нато но если сделать более по партизански будет охуительно
Ну для натовцев тоже че то надо, не так ли?
А что такое generals? это все для red alert 3 или для другого?
скорпион идея сома хороша но не для нашего мода (for tiberium wars exn)ты уж извени
А ты думаеш я знаю че это такое??? Давай говори что изменить, и не пропускай мимо ушей мои просьбы и вопросы.
this stafe i have wait a 3 weaks
this have dane my friend slava
1 )btr
2 ) tesla tank
sorry
1
legs is not good
2
the bode
bat this cool
Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Творчество Палаты N6 » Создание rad alert 3 (part 1 )