Царь всея Руси написал(а):У меня есть вопрос - никто не знает случайно как стиль на форуме менять?
Я знаю. Всё оформление сводится к CSS. И MyBB использует Каскадные Таблицы Стилей. Самый простой способ создать свой стиль – переопределением. Что-либо проще HTML и CSS не придумать. Нужно лишь продумать цветовое оформление, подобрать бэкграунды и так далее.
Царь всея Руси написал(а):Такие тупые темы как - "я гопник" или "я изер" будут удаляться
А чтобы пользователи не создавали таких тем, нужно не так уж много – добавить чат. Который изначально прилагался к форуму уже давно не существует по известной причине. Самое простое – поставить чат в конце страницы (он будет отображаться всегда) и отредактировать ссылку в навигации (для тех, кому удобнее видеть чат в отдельном окне). Всё это займёт не более 5 минут, а результат... 90% флуда и офф-топа будет сливаться именно туда.
Ну и по мелочам. Не знаю... Логотип, например, свой поставить, чтобы МуББовский глаза не мозолил. В 3ds max или Photoshop можно за пару-тройку минут такой сделать. Хоть простенький Animated GIF (строго не судить – я это только что сделал):
Тут многое можно перекроить с помощью CSS (что касается стиля) и с помощью JavaScript добавить новых функций. Креатив нужен. А с этим сложнее.