Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Ругалка » Ненавижу Йобаных Живодёров! ОСТАВЬТЕ СОБАК, СУКИ!!!


Ненавижу Йобаных Живодёров! ОСТАВЬТЕ СОБАК, СУКИ!!!

Сообщений 1 страница 20 из 83

1

Меня очень взбесила заметка в прошлом месяце о том, как какой-то ёбаный охранник в московском метро ни с того ни с сего избил бездомную собаку, так что она через несколько часов умерла!

Меня ужасно взбесила заметка год назад о том, как пятеро пьяных и обкуренных мудозвонов забили бейсбольными битами добермана.

Убил бы. ВСЕХ их. Не колеблясь!

Но ЭТО переходит всякие границы!!!!!!!!!!!!!!


"
9 августа в 11 часов в мировом суде судебного участка N128 района Кузьминки будет слушаться дело 22-летнего москвича Никиты Головкина, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 245 УК РФ (ч.1) "жестокое обращение с животными", и ст.130 УК РФ (ч.1) "оскорблении, унижение чести и достоинства другого лица".

По словам очевидицы произошедшего, 21 февраля 2006 года около двух часов ночи молодой человек с бойцовой собакой - американским стаффордширским терьером, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, натравил свою собаку на бездомных щенков, живущих на территории РЭУ - 9 по адресу: Волгоградский проспект, д.130, к.3. Сотрудница РЭУ, находясь в диспетчерской, выглянула в окно на лай собаки. Она увидела, как мужчина натравливает свою собаку (стафф был без поводка и намордника) на щенков в будке, приговаривая "Ешь, ешь, моя девочка, ешь!". Увидев, что он делает, она открыла окно и попросила его отойти. Но он не убрал собаку из будки, а сотрудница РЭУ услышала в свой адрес грубую нецензурную брань. При этом собака продолжала грызть щенков. Потерпевшая сказала мужчине, что сейчас вызовет сотрудников милиции. На что он не отреагировал и продолжал наблюдать за собакой. В тот момент, когда она набирала номер дежурной части ОВД Кузьминки, мужчина схватил двух щенков, одного из которых с размаху ударил об асфальт, а второго - о стекло и металлическую решетку окна. Собака, вкусив крови, пришла в такое возбуждённое состояние, что милиция, прибывшая на вызов, не рискнула выйти из машины.

Утром к собачьей будке на углу РЭУ, пришла опекунша животных, ежедневно подкармливающая щенков кашей. Там уже стояло много людей, в том числе и детей. Взору опекунши предстала страшная картина. Вокруг будки в радиусе 15 - 20 метров были разбросаны трупы маленьких щенков, они были все в крове, головки щенков были сплюснуты, лапки сломаны, внутренности щенков лежали рядом с трупиками. На снегу и на асфальте, а так же на решетке и на стекле диспетчерской РЭУ были пятна крови. Дети плакали и просили помочь щенкам. Но помочь им никто уже не мог. Всего опекуншей было обнаружено 4 трупа животных.
"

СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

так значит "Ешь, ешь, моя девочка, ешь!????"
мм....поподись бы мне это чмо, убил бы на месте. а собаку в приют.

0

3

Я ничего не имею против безобидных пород собак. Но своими  руками готов убивать все бойцовские породы  :mad:  Данный вид должен быть уничтожен!!! Этим уродливым псам не место среди людей, равно, как и их хозяевам  :mad:

0

4

жестоко.
может тогда и тигров всех убить? и леопардов?
Я думаю, их достаточно просто изолировать

0

5

убивать то их ненадо.....я не про хозяев...а собак...))) а вот не разводить больше...это можно. а тигры жили и до нас и так и пусть живут дальше

0

6

2 сАДиСт
Держать дома животное больше кошки – полное *************! Если кто любит больших животных, то пускай ******* жить в какую-нибудь деревню на отшибе. И может разводить там хоть гиппопотамов – мне будет *****. Здесь эти твари гадят и нападают на людей. Я живу не в зоопарке и не желаю видеть рядом с собой этих уродливых существ.
Что касается тигров, медведей и прочего зверья, то они находятся в лесу и там им самое место. Против диких животных я также не имею ровным счётом ничего.

0

7

С этим я согласен. Но не все большие собаки бойцовской породы!

Собака вообще-то друг человека. Она должна быть доброй, дружелюбной и приветливой. И во многом помогать людям. Это задача хозяев. А если они воспитывают в ней зверя, то это конечно плохо.

Лично я ничего не имею против нормальных собак. Я их даже люблю.

0

8

А разве можно назвать человека нормальным, если он заводит ротвейлера, живя при этом в однокомнатной квартире? Ко всему прочему, очень и очень небольшой процент так называемых «породистых» собак соответствуют кинологическим требованиям. Подавляющее большинство – безмозглые шавки. Теперь представим, чему может научить своего тупого пса, такой же тупой «хозяин». Представил?

0

9

представил. но разговор идет не об ее уме, а о безопасности людей и о условиях проживания этой собаки. если на собаке намордник, и она идет с хозяином на поводке по улице, что сдесь может ыбть плохого? ну и что что она большая? если человек живет в однокомнатной квартире и выпускает собаку лишь тогда когда он сам выходит погулять то это мучение для нее, так как ей может быть побегать хочеться  а не седеть в 4 стенах весь день.  но если квартира большая, или если ее часто выгуливают...в чем проблемма?

0

10

ну тупой человек будет заводить ротвейлера в однокомнатной квартире. Я не спорю.

Но это ж не значит что и я в шестикомнатной квартире со вторым этажом не могу завести))

Я бы очень хотел иметь такую собаку. Она бы у меня была умной и доброй. В отличие от этих тупых хозяев и в особенности этого мудака, что я описал выше.

0

11

Это не решает проблемы. Собаки продолжают оставлять свои экскременты повсюду, в домах нет полной звукоизоляции, а из этого следует, что её вой и лай мешает окружающим. Намордник не выход. Даже если пёс не нападёт ни на кого на улице, то он рано или поздно загрызёт своего хозяина, что случается довольно часто. Это бойцовская порода, то есть стремление убивать у неё в крови.

0

12

не слишком ли безжезненно рассуждаеш? ну подумаеш какашка...взял и убрал...в чем проблемма...а на травке так это засыхает и изчезает через некоторое время...это такие мелочи жизни что даже обращать на них внимание не стоит. сколько я бы не убирал за своей кошкой всякой гадости я ее все равно люблю. и взял бы еще вторую даже. или собаку. собаку даж лучше.

Sigmund Freud написал(а):

Даже если пёс не нападёт ни на кого на улице, то он рано или поздно загрызёт своего хозяина, что случается довольно часто.

кто тебе так испортил мнение о собаках? это встречаеться не так уж и часто. и и то, если на то у собаке были причины. просто чтоб этого не случалось надо понимать чего собака не любит и боиться.  если она дикая, то надо сделать просто привику от бешенства. не поможет, у сожалению усыпить. конечно были такие случаи что большие собаки загрызали детей. но это ошибка хозяина который не надел намордник а не собаки. так как она хищник. и даже маленькая шавка кусаеться. зато от них больше радости исходит чем опасности.
нашет лая, это да...соседи могут быть недовольны. ну у меня небыло никогда собак. я незнаю как это дело решаеться...но наверно решают как то.

0

13

Shit – идеальное место для всякого рода патогенных микроорганизмов и паразитических червей. Находится он в непосредственной близости от тех мест, где длительное время могут находиться люди. Не думаю, что кому-либо приятно обзавестись лямблиями или глистами или... или... или...

0

14

боже :lol: товарищь)) если бы все рассуждали как ты, то собак бы вообще истребили бы уже всех)))
ты просто не лапай говно руками и все нормально будет :D честно))

0

15

Кстати, одна из пород была так практически полностью уничтожена – было предположение, что псы заражают овец. И кстати, порода сия относилась к бойцовским.
Что же касается обилия экскрементов, то совсем не обязательно прикасаться к ним руками. Такой вариант, например: муха, отведала свеженького собачьего кала, затем залетела в твою квартиру. Дальше дело за малым, приправить тот же бутерброд яйцами глистов. Не самая трудоёмкая задача для мухи, согласись?

0

16

а почему обязательно сабачий кал то?  :lol: мало ли сколько дерьма на улице...и помоев) там этого дерьма количество мизерное блин)

Sigmund Freud написал(а):

Кстати, одна из пород была так практически полностью уничтожена

а как она была уничтожена? просто убивали особ или запрещали им размножаться?

0

17

Что касается мусора, то не надо устраивать свалки на улицах – только и всего. Ну, а на всей поверхности, например, пустой стеклянной бутылки паразитов, будет поменьше, чем в очень-очень маленьком кусочке говна.
Что же касается вышеупомянутой породы, то в те времена у власти были красные уроды и особо церемониться они не стали – дали партийное задание живодёрам.

0

18

Sigmund Freud написал(а):

маленьком кусочке говна.

да подбирать его надо и все...

Sigmund Freud написал(а):

Что же касается вышеупомянутой породы, то в те времена у власти были красные уроды и особо церемониться они не стали – дали партийное задание живодёрам.

а надо было просто запрещать им размножаться. так я считаю надо сделать еще с несколкькими породами. с которыми просто опасно даже с намордником и стальным поводком идти. например бойцовая собака питбультирьер. у моего дяди такая была. она когда со мной здаровалась она на меня передние лапы ставила...отдача от удара - полтора метра. шыну со стальными прутьями от трактора сьедала за 2 дня. она не виновата, это люди ее такой создали. и этот вид надо уничтожить. только мирным путем.

0

19

Во-первых, почему кто-то, но никак не сам хозяин, должен убирать за псами говно?
А, во-вторых, кто добровольно захочет убирать собачье дерьмо? За это, тому же дворнику, нужно платить. Где взять деньги? У жильцов дома, разумеется. А вот с какой стати я должен это оплачивать – мне совершенно непонятно.
«Мирных» способов уничтожения не бывает. Единственное, что приходит мне в голову – инъекция и в печь.

0

20

млин...собака друг человека

заведи себе собаку и покажи пример как надо с ней обращаться. так будет лучше

0


Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Ругалка » Ненавижу Йобаных Живодёров! ОСТАВЬТЕ СОБАК, СУКИ!!!