Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Amazing » Страшные животные и насекомые


Страшные животные и насекомые

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

http://de.fishki.net/picsw/052007/29/tvari/026_tvari_268.jpg
http://de.fishki.net/picsw/052007/29/tvari/010_tvari_57.jpg
http://de.fishki.net/picsw/052007/29/tvari/014_tvari_181.jpg
тут продолжение

0

2

Серж ну зачем такие ужасы показывать?

0

3

Чтоб вас попугать))) Кстати, а чем ужасы то? Вот скажи, чем они страшнее тигра или льва? Те опасней. некоторые из них даже не кусаются!

0

4

Я насекомых дико боюсь :( Арахнидов не боюсь, а вот многоножек всяких... Кошмар! Конечно, тигра тапком не убить, но и встретить его шансов меньше. А вот фобия... Жуткая вещь. Можно умереть от страха и это не сказка. Так что большие кошки проигрывают насекомым по «убойной» силе :O

0

5

Фигня это твоя фобия. Хотя и во мне есть некоторые ее зачатки - Стоит таракан, я тянусь к нему лицом чтоб погладить красавца, ну или пнуть ногой, вдруг он как рванет мне на ботинок, а потом под штанину, да с такой скоростью что не разлечишь где он вообще уже...Так рождаются самые энергичные танцы, например Кан-кан  :yes: где люди трясут ногами.
Я вообще считаю что такие фобии надо испльзовать - например прицеплять к олимпийским чемпионам на задницу крысу скажем...живую...или пустить по телу таких лапочек как на второй фотке. Рассыпать по всей беговой дорожке для прыжков в длину, тараканов скажем... :big_boss:

0

6

Царь всея Руси
Нет, фобия не «фигня» :beee: Люди реально умирают от страха. Может, видел фильм (BBC, кажется), где про фобии рассказывалось. Там были разные люди с фобиями и их пытались лечить. Одна женщина птиц боялась. Когда ей доктор перо показал, то она чуть сознание не потеряла. А если бы он на неё перо бросил, то она бы точно умерла.
Организм не выдерживает такой нагрузки. Человек «сгорает» гормонально :O Про страхи и фобии можно долго рассуждать – тема очень обширная. Процесс нужно рассматривать в целом, как психофизиологический. Можно здесь ознакомиться для начала :yes:

0

7

Значит у моих хомячков тоже фобия на мои пальцы? когда я им сую руку в клетку? :D Они там в конвульсиях барахтаются, только чтобы забиться в домик от ужасной титановой пятиконечной хернюшки...

0

8

Царь всея Руси

Царь всея Руси написал(а):

Стоит таракан, я тянусь к нему лицом чтоб погладить красавца,

Хм..к этим тварям не лицом тянуться надо, а с чем потяжелее.

0

9

Почееемууу?????? :sorry: Они между прочим наши последователи!

Глянте какие иноплатетосики прикольные  :cool:

http://ochevidec.net/content/story17/74/1.jpg
http://ochevidec.net/content/story17/74/2.jpg
http://ochevidec.net/content/story17/74/3.jpg
http://ochevidec.net/content/story17/74/7.jpg
http://ochevidec.net/content/story17/74/8.jpg
http://ochevidec.net/content/story17/74/11.jpg
http://ochevidec.net/content/story17/74/14.jpg
http://ochevidec.net/content/story17/74/20.jpg
http://ochevidec.net/content/story17/74/24.jpg
http://ochevidec.net/content/story17/74/26.jpg

источник - http://www.prikola.net/id/9922.html

0

10

Царь всея Руси написал(а):

Значит у моих хомячков тоже фобия на мои пальцы?

Нет, у хомячков ЦНС достаточно проста и они не могут переживать фобию. Они функционируют по схеме S → R (Стимул-Реакция), поэтому лишь отвечают на внешний раздражитель, информация о котором поступает через их сенсорные системы (рискну предположить, что в данном конкретном случае основной будет являться визуальная). У человека же механизм сложнее и имеется промежуточная «переменная». То есть, когнитивный процесс. И вот здесь-то поступающая извне информация может как угодно искажаться. Так и рождаются фобии – как ответ на «искажённый» раздражитель (соответственно, реакция такая же искажённая) :sorry:
У меня на HDD где-то был инопланетянин... :yes:

увеличить

0

11

Царь всея Руси

Царь всея Руси написал(а):

Глянте какие иноплатетосики прикольные

Чем? Тем, что у роды, которых не то, что в руки, прихлопнуть и то противно будет(хотя №3 я бы шанс оставила)

0

12

Самоубийца написал(а):

Чем? Тем, что у роды, которых не то, что в руки, прихлопнуть и то противно будет(хотя №3 я бы шанс оставила)

Кто ты такая чтобы решать кому жить а кому умереть, кто красивый а кто нет? По твоим меркам? Если они тебе пративны ты обязана их уничтожить? Вот что я тебе скажу - Ны бывает не красивых животных, так как понятие "красивый" человеческое изобретение а не природы, той что их и создала. Я конечно не гринписовец, но я живу среди них, я живу БЛАГОДОРЯ ИМ и с их помощью. Если я вижу таракана я обхожу его стороной, и убиваю только в том случае если он сильно мне мешает (только из-за того что переместить его в другое место, не покалечив я немогу) На твой взгляд все живоные должны быть грациозными?!

0

13

Царь всея Руси
О госсподи ты боже мой, началось! Кто кому права дал, кто отнял.
Кто я ? Я человек обычный и стандартный, со своими предпочтениями, вкусами, мнениями и мыслями. Которые, в свою очередь, нет не дают права, но позволяют испытывать к чему- либо, кому-либо симпатию или антипатию. Вот сейчас, например, увидев ЭТО, во мне зародилось омерзение. Но ведь это не означает, что я всё брошу, побегу разыскивать эти уникумы и ожесточённо их уничтожать. НО, случись ситуация, когда мне бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понадобилась их смерть, то, скорее всего, они были бы размазаны и чувств, типа жалости ли сожаления я не испытала, а как уже говорила «только противно было бы».

Царь всея Руси написал(а):

Ны бывает не красивых животных, так как понятие "красивый" человеческое изобретение а не природы, той что их и создала.

Так о чём и речь, что вот со своей ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизненной позиции я и определяю степень «кто нравится», а кого с «глаз долой». И я думаю эта моя ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ слабость мне даёт ПРАВО ей воспользоваться, или ,если так понятнее: с женской точки зрения «красиво-не красиво», «ути-пути какое милое- что за мерзость» я и оцениваю.(сейчас речь про животных и ТОЛЬКО про их внешний вид)

Царь всея Руси написал(а):

Я конечно не гринписовец, но я живу среди них, я живу БЛАГОДОРЯ ИМ и с их помощью.

Так и Я не живодёрка. И всех подряд убивать бы не хотелось.

Царь всея Руси написал(а):

Если я вижу таракана я обхожу его стороной, и убиваю только в том случае если он сильно мне мешает (только из-за того что переместить его в другое место, не покалечив я немогу)

А ну да, конечно, зато мне стоит увидеть крысу, так я тот час же бегу за ней с криками «смерть всем этим тварям, да будет жив лишь род ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ». Так что ли? Нет не так. НО:приспичит, побежать не побегу, кричать не закричу, что –нибудь да сделаю.

Царь всея Руси написал(а):

На твой взгляд все живоные должны быть грациозными?!

Даже животные и те мне ничего не должны. Хм.. «грациозность»? Опять же :это не ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ли понятие, а? То-то и оно, что для одних грация, для других «раскорячка». И уж это дело «природы», что она в очередной раз придумает, НО её неприятные на вид «выдумки» мне противны. И этим всё сказано.

P.S. Да и потом, это достаточно глупо: «плохо выглядит, не красиво-смерть!!» Тогда бы не то что животных не осталось, пол - человечества бы перебили(хотя так и по сей день делается). НО это ощущение «как-то мне не по себе» создавать может(сейчас я исключительно про животных говорю). И Я ИМЕЮ ПРАВО чувствовать это.
P.P.S. Я никогда не считала себя наделённой правами забирать чью-то жизнь. Понятно? И не фиг мне это тут вменять(а это так и выглядит). Ясно?

Отредактировано Самоубийца (08-08-2007 16:41:34)

0

14

Самоубийца написал(а):

с женской точки зрения «красиво-не красиво», «ути-пути какое милое-

безспорно :lol:

0

15

Кто я ? Я человек обычный и стандартный, со своими предпочтениями, вкусами, мнениями и мыслями. Которые, в свою очередь, нет не дают права, но позволяют испытывать к чему- либо, кому-либо симпатию или антипатию.

Так о чём и речь, что вот со своей ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизненной позиции я и определяю степень «кто нравится», а кого с «глаз долой». И я думаю эта моя ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ слабость мне даёт ПРАВО ей воспользоваться, или ,если так понятнее: с женской точки зрения «красиво-не красиво», «ути-пути какое милое- что за мерзость» я и оцениваю.(сейчас речь про животных и ТОЛЬКО про их внешний вид)

Как говорил один великий ЧЕЛОВЕК: "Ты сучок в глазе чужом заметишь, а бревна в своём глазе не видишь! Сперва вытащи бревно из своего глаза вместе со всеми щепками."

0

16

4444

4444 написал(а):

Как говорил один великий ЧЕЛОВЕК: "Ты сучок в глазе чужом заметишь, а бревна в своём глазе не видишь! Сперва вытащи бревно из своего глаза вместе со всеми щепками."

Если говоришь, то говори прямо без намёков.
Итак..внимательно...

0

17

Самоубийца
Сие означает: Малейший недостаток в других замечаешь и говоришь о нём, при этом не замечая своих собственных. Сперва стань идеальной, а потом говори другим что такое идеал.

Отредактировано 4444 (02-10-2007 15:42:26)

0

18

4444
Когда я прочитала предыдущий пост, то в голове возникла мысль : «не поняла, к чему это».
Когда теперь читаю данный,то не возникает никакой другой мысли, что тебе обыкновенно нужно было написать..что-либо не важно что.Ха.
Мне вот уже второй раз странно видеть : «На себя посмотри, прежде чем называть уродливых животных уродливыми». Ха. Смешно.
Но другое ещё интереснее, по твоим словам выходит, что прежде чем назвать таракана усатой мразью, крысу длиннохвостой тварью  и т.д., мне нужно заглянуть вглубь себя, проделать глубокий анализ своего поведения, что я сделала вчера-сегодня-завтра, как на это отреагировали другие, что чувствовала я и сделать вывод плоха я или хороша для этого мира, достойна ли я эту землю топтать и только после этого я буду вольна(или нет- в случае отрицательного исхода «гляделок» на себя со стороны) назвать букашку бранным словом. Хм..а не много ли чести для обыкновенного животного, насекомого и т.д.
Если я после этого увижу запись, что также я поступаю и в отношении людей, то.. ха..я думаю я не выдержу и всё-таки лопну от смеха.
Ха.
Ха.

4444 написал(а):

Сперва стань идеальной, а потом говори другим что такое идеал.

Таковой не стану не только я, но также не один человек.
А точно..ха  -пока не стану идеальной, рта не сметь открывать.Ну да,ну да.

0

19

Когда теперь читаю данный,то не возникает никакой другой мысли, что тебе обыкновенно нужно было написать..что-либо не важно что.Ха.

Если не возникает другой мысли, то у тебя их не хватает. К глубочайшему моему сожалению. :lol:

А точно..ха  -пока не стану идеальной, рта не сметь открывать.Ну да,ну да.

Я знаю, что ты любишь преувеличивать. Я чётко сформулировал свои мысли и не вижу в них таких слов, как "рот", "сметь" и "открывать".

Но другое ещё интереснее, по твоим словам выходит, что прежде чем назвать таракана усатой мразью, крысу длиннохвостой тварью  и т.д., мне нужно заглянуть вглубь себя, проделать глубокий анализ своего поведения, что я сделала вчера-сегодня-завтра, как на это отреагировали другие, что чувствовала я и сделать вывод плоха я или хороша для этого мира, достойна ли я эту землю топтать и только после этого я буду вольна(или нет- в случае отрицательного исхода «гляделок» на себя со стороны) назвать букашку бранным словом. Хм..а не много ли чести для обыкновенного животного, насекомого и т.д.

В моём посте нет ни слова из того, что здесь написанно. Из двух предложений создать такой трактат... А если б я написал нечто в этом роде? Целую легенду смастерила б? :rolleyes:

Если я после этого увижу запись, что также я поступаю и в отношении людей, то.. ха..я думаю я не выдержу и всё-таки лопну от смеха.

Чику вынуть? :bad:

Отредактировано 4444 (02-10-2007 21:44:03)

0

20

4444

4444 написал(а):

Если не возникает другой мысли, то у тебя их не хватает.

Старо, узконаправленно и неинтересно.

4444 написал(а):

К глубочайшему моему сожалению.

Да ну? Какая "забота" о ближнем своём!

4444 написал(а):

Я знаю, что ты любишь преувеличивать.

А мне известно, что людям нравится приписывать  несуществующих у меня качества. И что ж теперь поделать?

4444 написал(а):

Я чётко сформулировал свои мысли и не вижу в них таких слов, как "рот", "сметь" и "открывать".

Ой ли! А вот мне слова «сперва стань»,а «потом говори», позволили мысль твою прочитать между строк.

4444 написал(а):

Целую легенду смастерила б?

Сочинительство не моя стезя, а потому литературных изысков не дождался бы.

4444 написал(а):

Чику вынуть?

Ха.Пальцы оторвёт, а то может и что другое отвалится.

0


Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Amazing » Страшные животные и насекомые