Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

немного о себе

Сообщений 201 страница 220 из 341

201

Природа задумывала меня как девченку. Но облажалась. С пропорциями не расчитала, и что называется слепила из того что было. С пятого класа мну называют тощим/тощей (мну 17 лет от роду,но определить мой пол крайне трудно). Играю на барабанах(пока азы постигаю//думаю учитель все еще не понял кто у него ученик или ученица). Не знаю чего хочу от жизни. Учусь на препода английского. Не знаю что с этого выйдет. Страшно депресую всю жизнь. С нетерпением жду конца света. Слушаю Скинни Паппи тащусь от Tool APC,Placebo & Mylene Farmer. ла ла ла ла ла лай все говорят что я псих. И удивляются что я еще живу. Я очень часто несу бред. Короче все

+1

202

Я обдолбанный грязный нигер, отброс общества, оборванец в сланцах, слушаю рэп и рок...........в последнее время часто стал психовать, остался лысым (так как волосы я потерял), часто дипрессирую, и мне часто говарят что я псих.............учусь на абдолбанного программиста.........бывает выходим со своим другом(однагрупником программистом) на улицу и жостко каво нить избиваем за то, что тот не знает что такое SQL.................подруга от меня збежала в другой город......люблю пиво "Сибирская корона".........ну вот и всё вроде...... :flag:

-1

203

хм не люблю описывать себя, каждый раз когда пробую и показываю знакомым они говорят что это неудачная шутка..
лан по порядку живу в ижевске, есть такой город в республике вотов
19 лет козерог, учусь на юриста или что то в этом роде
диагноз
одна знакомая будующая педиаторша сказала что похоже на
Маниакально-депрессивный психоз (МДП).
особых ярких черт нет
вот и все кажется -_-

0

204

я - студент академии,учусь быть прогером и спецом по инфосервису...
мне 18...
безумно одинок - живу один,друзей нет,девушки тоже,есть только хомяк (палкаша)!с ним очн часто говорю...
люблю говорить себе сам после еды "спасибо" - "на здоровье"...
сломал за игрой в марио (на компе) 3 клавы об монитор...
бывший наркоман...
дева по гороскопу...
книгоман и киноман - единственная отрада...
не работаю...
перенес не мало шоковых ситуации...была клиническая смерть...
короче у меня букет всего и рассказывать долго и неинтересно...
я - антисуицидник...
люблю смотреть на то,как тлеет сигарета...

0

205

г.москва
не работаю , не учусь
в психдиспансер больше не хочу , предположительно тревожно-депрессивный синдром(но я им не всё говорила)
люблю жить на даче , рисовать. слушаю разную музыку от Radiohead до Bad Sector.
не очень общительна , но мне скучно , по-этому я здесь.

+1

206

я из Тольятти)

слушаю Агату Кристи)

псих я) больше вам ничего не скажу  :no:

0

207

upthemorning написал(а):

не очень общительна

Чего так плохо?

0

208

Гиена
Только Агату?

0

209

k2
Я тоже в общем-то не люблю себя описыватЬ ибо не умею, но это не страшно пиши побольше на форуме и мы тебя узнаем поближе...

k2 написал(а):

учусь на юриста или что то в этом роде

т.е.?

0

210

унитаз-убийца
А где живёшь-то?

0

211

DevilD написал(а):

бывший наркоман...

DevilD написал(а):

книгоман и киноман

DevilD написал(а):

я - антисуицидник...
люблю смотреть на то,как тлеет сигарета...

Wellcome to the club!

0

212

DevilD
А где живёшь-то?

0

213

Демон Смеха написал(а):

Чего так плохо?

в последнее время ни в чём не вижу смыла)
но чёрт возми мне скучно дома и я не знаю чем себя занять , вот и слонясь по инету. :jumping:

0

214

upthemorning, я был совсем не общительным до определённого момента в моей жизни, а после того, как стал общительным, ничего другого мне и не надо. При долгом отсутствии общения у меня крыша на чинает ехать не в ту сторону - я начинаю епрессивить до истерики...

0

215

Демон Смеха
просто сейчас период такой мёртвый.зима.

0

216

Демон Смеха написал(а):

ГиенаТолько Агату?

ну, сейчас в основном да... их песни - отражение моей души. остальные группы - лишь митутные эмоции или мысли.

я, как и раньше, слушаю иногда Арию (например, когда думаю о смерти - то зависаю на песне "Там, высоко" - да, я понимаю, не Кипелов. но эт единственная понравившаяся мне песня в исполнении Беркута)
ну и Наутилус, Кино, Пилот, Алису, ДДТ, Сплин, Машину времени, КиШ, Сектор газа

еще слушаю фсякие фашистские группы (включая нынешних афашников F.P.G.), гимны футбольных хулиганов (да, и такое есть)

а иногда слушаю скачанную песню из Смешариков: Как приятно заболеть - все начнут тебя жалеть)  :crazyfun:

я точна псих

кстати, у на с в Тольятти есть неплохие группы, которых я тоже могу с удовольствием послушать!

но Агату я могу слушать вечно, в любом настроении  :love:

Отредактировано Гиена (21-12-2008 21:20:09)

0

217

Суровая китайская провинция Че, что на Урале, порождает злобных и агрессивных панд-мутантов...
На сегодняшний день нас-жертв ионизирующего излучения, которое является одним из последствий аварии на ПО"Маяк", насчитывается около... Много нас, вопщм... Но речь не об этом...
Пропуская лирические отступления перехожу к главному:
Панда учится в торговом универе (что не удивительно, если учитывать ее Китайские корни) на менеджера-международника (вапще не удивительно никак)...
Ей 17 лет...
Она умная... И хитрая... Она всех любит... И ее все любят... Поначалу... А потом жареному мясу уже все-равно...
Любит кино, играет на фортепиано, нервах и шаманском бубне, призывая богов одуматься и заспамить ее провинцию наконец снежинками...
Панда слушает всякую (в последнее время скатилась до напевов неких молодых людей арийской национальности) музыку и балуеццо готегой (переодически)...
А еще Панда - фотографер... Фотографирует своих жертв и прочие окружающие ее предметы этого забавного мира...
Все, что смогла, то воспроизвела)

+1

218

Завут меня Катя.мне 14 лет.Очень странная личность.Могу засмеятся  просто так даже когда самаэтого нехочу.Люблю мистику, и во всё это верю.Играю на скрипке и на пианин.Слушаю русский рок и реп ненавижу попсу.также иногда клубняк.Люблю весёлых и оитимистичных людей.Часто меняю настроение.Бывают истерики

+1

219

МедсестрА

что из "рока" ты слушаешь?

0

220

Amatory,Jane Air я ваще больше реп слушаю

0