кстати, у на с в Тольятти есть неплохие группы, которых я тоже могу с удовольствием послушать!
Кинь сЦылочку если есть...
Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Досье на Больных » немного о себе
кстати, у на с в Тольятти есть неплохие группы, которых я тоже могу с удовольствием послушать!
балуеццо готегой
Эт ещё чтотакое?
Люблю мистику,
Тебе сюда!
Эт ещё чтотакое?
готика...
ну явное стремление быть "афигеть какой готишной" наблюдалось...
Щаз уже меньше, но приступы все-же случаются...
Всем привет.
Я один из тех людей, кто устал от жизни, но не хочет умирать. Я знаю, что что-то в моём мозгу не даёт мне умереть, как и многим другим... это нечто живёт в каждом из нас - оно отдёргивает наши руки от огня, оно любит себя, оно хочет разврата. Это всё оно, а не я. Оно делает то, что я считаю не нужным. Наука называет это инстинктами, я это не называю никак, потому что почти не думаю об этом.))
Мои любимые...
- политические деятели: Адольф Гитлер, Герман Геринг
- поэт: Генрих Гейне
- филосов: Фридрих Ницше
- убийцы: Джеффри Дамер, Альберт Фиш
Меня многие раздрожают своей тупостью. Вообще, в реале, я редко разговариваю. Часто, когда меня о чём-то спрашивают, я молчу. На это, как я заметил, есть 3 (три) причины:
1 - мне нечего ответить
2 - хочу, чтобы отстали
3 - можно и ответить, но по привычке молчу.
Всё больше начинаю ненавидеть алкоголь... Всё больше ненавижу курение и всё больше курю. Наркотики - лёгкие, редко.
Меня зовут Константин, мне 18. И я не псих ))
Это всё.
И я не псих
мы все не психи).
меня тоже многое раздражает.и этот список постоянно пополняется.
Я один из тех людей, кто устал от жизни, но не хочет умирать.
Наркотики - лёгкие, редко.
Wellcome to the club!
ссылок у меня нет(( да к тому ж, надо знать, какой стиль тебе нравится, дабы понять, что именно из нашей музыки может тебя заинтересовать...
надо знать, какой стиль тебе нравится
Стили нравятся почти все (тот единственный, что не нравится вряд ли тебе знаком, ибо существут лишь на ближнем востоке)...
Демон Смеха, ыыы
я поищу сайты, куда можно закинуть несколько песен
upthemorning, порадовала новым аватаром
эм...здрасьте...
а что рассказыать? подилась. кое как пережила тяжелое, но зато короткое детство.. деревянные игрушки, прибитые к потолку... со временем научилась попадатьточно по ним, а не по потолку... .. книги.. холодное оружие... боевые системы... реконструкция, ролевые игры.. а хз что еще?
WolfWild, добро пожаловать к нам на форум!..
Железный Феликс вот здесь написано полное досье.
Нус, начнём. 4444
1. I am доктор духовных наук со стажем - Сергей (Под громкие аплодисменты).
2. Раздражаться тупости давно перестал (надоело).
3. Пока жив.
4. Ещё не умер.
5. И не собираюсь.
6. Кто уже пожелал меня убить - выпей йаду.
7. Тень форума психов, основатель психократии на дружественном этому форуме.
8. Музыкант, основной инструмент - нервы и пианино (иногда наоборот).
9. Готов к познанию через распознание сознанием и подсознанием.
10. Это я.
11. Вы всё ещё не пацталом? Тогда я еду на вашей крыше к вам.
12. Ау...
13. Есть живые? Или хотя бы мёртвые?
14. ЭЙ! Люди добрые!
15. ЭЙ! Люди не добрые!
16. Ну я так не играю...
Отредактировано доктор Творцов (29-01-2009 20:45:13)
Почитал тут парочку досье. Стало весело...
Вообщем я такой... - здоровый!..
Скажите здаровым тут не место? Зря...
хм... как можно создавать что-то против своей воли? просит меня форум сразу отписаться в этой теме. и? а я не хочу. о себе.. хм в принципе вы сами можете придумать мне имя.. это ведь не важно правда? мой город. мою страну. меня в общем. Восприятие. да. им и действуйте
Я не псих, я тока учусь на психа! А еще я ежик, жЫвотное тоисть. и ваще я милая кавайная общительная(иногда даже слишком) девощщка! ненавижу писать сочинения, поэтому больше ничего не скажу о себе, захотите узнать- спросите!
Всем добрый день! (Ну, может у кого-то и вечер, а может и ночь...неважно. Главное, что доброе что-то)
Сразу хочу сказать, что у меня нет никакого маниакального-депресивного синдрома или еще как-то там, я в общем-то, просто жизнерадостный псих! Да, и такие бывают. У меня еще не все запущено, возможно есть надежда на выздоровление, но мне такого не надо - мне и так хорошо. Окружающие от меня не страдают (исключение: некоторые особенно надоедливые индивидуумы) и многие не догадываются, но я знаю - в глубине души я псих! Вот мое краткое досье( если я ошиблась адресом, ну...например Вы, главврачи, так посчитаете, то говорите сразу, я немедленно уберусь, хотя мне, конечно, будет очень-очень-очень-очень жаль):
---------------------------------------------------
Настоящее имя: Аня
Место жительства: Украина, город Николаев
-----------------------------------------------------
Рост: Точно больше метра
Вес: Зависит от количества съеденных сладостей
----------------------------------------------------------------
Статус: ученица
Враги: Будильник и понедельник
Жизненное кредо: - "Всегда радуйся жизни - будь ДА-чуваком"( я же говорила: я - жизнерадостный псих)
-"День без друзей - что лето без солнца!"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не выношу: Несправедливость, вранье и неразговорчивых собак
------------------------------------------------------------------------------
Люблю:
-валяться на диване по имени Жорик)))
-кататься на велосипеде
-читать, как ни странно
-слушать хорошую музыку, а не всякое халям-балям
-от души посмеяться с лучшими друзьями
-растаявшее мороженое
-путешествовать
Мечтаю:
- устроить ежовые бега(Если вы тоже загорелись этой идеей, то... НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ! Если у вас на участке проживает семейсво ежей, вы должны позаботиться об их досуге тоже! На расстоянии примерно метр от ежового дома положите яблоко, затаитесь с друзьями и ждите... Ежики сначала будут стесняться, но потом ваше ожидание будет вознаграждено - ничего смешнее соревнующихся ежиков в жихни не бывает!!! )) )
- заняться обустройством сада камней(Согласитесь, скучно, как все, сажать тюльпанчики, лютики, картошку и капустку)
- поехать куда-нибудь большой компанией психов, объеденить ее там с большой компанией из местных психов и устроить себе такие приключение, что сценаристы "Lost" будут нервно курить бамбук)))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот вроде бы и все)))
29 лет. На учете в ПНД. 5 раз лежал в психушке. Военный госпиталь, 1ая алексеевская, 13 городская, 1 алексеевская, институт психиатрии на территории больн. им Ганушкина(рай но дорого). Пишу стихи, рисую, лечусь, иногда жру водку потом долго болею. Пока болею разрабатываю глобальные теории которыми потом пугаю маму и друзей. Пять раз кодировался от пьянства, ни хрена ни помогает!!! Даже дисульфирам не берят блин!!! Уже почти 10лет наши доблестные ВРАЧИ ни могут поставить однозначного диагноза. В школе на сочинении умудрился получить -1/5+ Кол за ошибки, пять за больную фантазию. Однажды испытал на себе все прелести бэлой горячки. Вот один из моих стихов с http://ti-poet.ru
Холодный Зверь.
Как воду в Сахаре
Пью одиночество,
В голову лезут
Злые пророчества
Идет по Нагатино
Осень Затонная,
Как бездна космоса
Пропасть бездонная.
Я открываю
Окна и двери,
Я ожидаю
Холодного Зверя.
Сердце наполнилось
Сладкой таскою,
Где же ты Зверь?
Я хочу быть с тобою.
Мимо летят
Дни и недели,
Я болен тобой
Я прикован к постели.
В голову лезут
Черные мысли,
О мире где ты
И о самоубийстве.
Немного об еврееях? | Ругалка | 25-02-2007 |
главные правила | Поведение в Палате | 16-06-2014 |
!!!ОТКРЫТИЕ ФОРУМА!!! | Заседание врачей | 16-06-2014 |
Слушать музыку онлайн | Новости без политики. | 15-08-2023 |
ролевые игры и филипенко)) | история | 27-07-2007 |
Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Досье на Больных » немного о себе