хорошие вопросы) четкие)
на такие приятно отвечать))
учусь я в ВГУ (Воронежский Государственный Университет) и вообще я всю жизнь прожила в Воронеже)
я учу.. много всего интересного).. на факультете романо-германской филологии) основными предметами, конечно, являются иностранные языки. Мой профильный - английский, в первом семестре изучили латынь (владею со словарем, типа)), на втором курсе начинаю учить немецкий и скорее всего французский (последний по личной инициативе). Помимо всяких языков нам преподают кучу разных предметов гуманитарного профиля, типа истории, психологии, языкознания, теории межкультурной коммуникации. В следующем году будут филосифия, социология, политология и еще кучу всего интересного)
мне 18 лет на данный момент) исполнилось в марте)
люблю делать...учиться люблю) люблю общаться с интересными людьми) недавно полюбила работать)
музыка..очень разную. Не люблю крайности в музыке. Уважаю профессионализм, в любом из существующих направлений) Грубо говоря слушаю все от Макаревича до Chillout'a под настроение)
По поводу книг однозначно - классика, больше ничего не могу читать. Жанр не очень важен, главное чтобы было хорошо написано.
К фильмам прохладно отношусь, но критерий тот же - профессионализм) Ужасы и тому подобное фильмами не считаю в принципе.
Вот так