психа принадлежит МНЕ
А вот тут ты погорячился, симтомы у всех такие, что не ясно, кто главный псих
Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Досье на Больных » немного о себе
психа принадлежит МНЕ
А вот тут ты погорячился, симтомы у всех такие, что не ясно, кто главный псих
Если ты о Насте
бугага! а о ком еще?)))
Нееее... Вы назвали эту палату в честь падшего в студенческое безумие друга.
да не...че то не помню. ну если хочешь назовем)) нет проблемм))
Рокомания.
Ентим тут почти весь форум болеет
Я только рад
Мая вам должна рассказать, что-нибудь про себя....
Молодая девушка кавказской национальности с горящими глазами, зовут Ксюша или просто Ксю(хотя иногда меня не зовут, я сама прихожу). По жизни я лентяйка, бездельница и ужасно назойливая! Разведена, занята воспитанием 4-х своих детей от прошлых браков и занята поиском парня который родит мне пятого. Образование дошкольное и полный букет вредных привычек, люблю также петь в душе и спать на потолке. Считаю себя обеспеченным человеком т.к. имею постоянный доход от продажи пустых бутылок. Имею подвал в центре города Таллинна, со всеми удобствами и различными видами грызунов. Заинтересовавшихся просьба писать мне в аську: 277906790 !!!!!! Интим не предлогать:)
Ну ладно пошутили и хватит)Обычная девушка из Минска. Зовут Ксюша,но все друзья и знакомые зовут Ксю :bye:
Знаешь, по-моему Главный Псих это ТЫ! Только не начинай опять свой обычный ржач
Извини, уже ржу
бугага! а о ком еще?)))
Ну, всякое бывает
Извини, уже ржу " />" />
слава богу не слышно
Таак..надеюсь на этот раз будет удачная регистрация..+_0
(с) Всё та же Лерко
Самоубийца
Классная подпись, мне само собой понравилось.
А ты КИНО давно слушаешь?
АгитАтор
А ты КИНО давно слушаешь?
Понятие «давно» для каждого своё.
Где-то 5-6. Хотя не могу сказать, что группа является одной из моих любимых. Но песни её нравятся.
Отредактировано Самоубийца (28-02-2007 10:06:44)
А почему именно "Печаль"? С чем-то связано, или какие-то чувства вызывает?
АгитАтор
А почему именно "Печаль"? С чем-то связано, или какие-то чувства вызывает?
Песни ли, фильмы или книги, да что угодно, человек всегда подбирает под своё внутреннее состояние, под свой образ мыслей и жизни.
Так всё-таки, почему именно "Печаль"? С чем она у тебя связана?
НУ что-ж, кому интерстно, пусть почитает немного обо мне. Моё имя Виктория (хотя лучше называйте меня Вика). По словам людей я тихая, спокойная девочка; по словам лучшего друга маленький человечек который умеет принимать груз жизни молча; по словам мамы, то дура, то ребёнок; ну а по моему мнению я самый обычный человек, девушка, которой надо того-же, что и многим остальным: просто чтоб был какой нибудь человек, который меня понимает и любит со всеми моими недостатками. Люблю слушать РОК и всякую тяжёлую музыку, хотя в последнее время пропирает слушать всякие грустные песенки. Люблю животных, в основном обожаю кошек. Люблю спать, не люблю учиться. Моя мечта- стать актрисой. Я уже хожу в театр и надеюсь, что у меня всё получится. Вот такая я. :pardon:
Отредактировано The Dead (29-03-2007 13:31:01)
А что такой же псих как и вы, только все время првожу в инете, (хардкорный геймер 25 лет стажа)
ну что еще, страшно красивый, ужасно умный человечище, очень злой но бываю сентиментален=)
вот пожалу и хватит обо мне.)
страшно красивый, ужасно умный человечище,
Докажи в этой теме
А насчет умного, так это у нас на форуме тоже можно доказать, в подфорумах "Наука", "история" "помолимся господу", "Творчество Палаты N6". Что касается хакерства и и игр сюда - Иглуски, Мультики. В ближайшее время форум будет разрастаться по заявкам посетителей, если че хочеш добавить, создавай темы, буть как дома чувак :friends:
Сижу над этой страницей уже минут 5 и постепенно понимаю, что я ужасно скромная
На то мы и существуем, чтоб помочь тебе в этом =)
Как ты отыскала наш форум? Откуда ты родом и где живеш? чем занимаешся? Типа того.
Хто не в курсе, Я тут и вправду больной на голову. Пережил Менингоинцефалит в детстве, с тех пор голова слишком хорого работает :pardon:
А... ещё грохнулся башкой об железный люк с 2-ух метров. Это мы в догонялки играли
Не умееш ты рассказывать о себе Серега... Дело в том, что после многочисленных ударов утюга об его голову, у него появились способности которые я очень уважаю. Например он убьется бошкой об стену, но не допустит чтоб кто нибуть сделал что нибуть лучше него. Целеустремленность, сильно развит IQ, быстро схватывает и понимает что от него хотят. Оценки в школе - 95, 100, 100, 98, 100. Сильно развита прыгучисть. Может спокойно стоять перед человеком и болтать а потом резко сделать сальто назад или вперед.
А... ещё грохнулся башкой об железный люк с 2-ух метров. Это мы в догонялки играли
Помню, у тебя от этого до сих пор шрам есть на правом глазу. Были времена блин хохо)) мсаленькие еще были))
Немного об еврееях? | Ругалка | 25-02-2007 |
главные правила | Поведение в Палате | 16-06-2014 |
!!!ОТКРЫТИЕ ФОРУМА!!! | Заседание врачей | 16-06-2014 |
Слушать музыку онлайн | Новости без политики. | 15-08-2023 |
ролевые игры и филипенко)) | история | 27-07-2007 |
Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Досье на Больных » немного о себе