у меня есть две вещи которые могут сделать меня счастливым -
1. быть рядом с любимыми мне людьми и постоянно делать им добро
2. осуществить мои наполеоновские цели в жизни.
а у вас?
Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Санитарный Опрос » что для вас наивысшее счастье?
у меня есть две вещи которые могут сделать меня счастливым -
1. быть рядом с любимыми мне людьми и постоянно делать им добро
2. осуществить мои наполеоновские цели в жизни.
а у вас?
тоже самое:)
Очистить свою страну от всякого говна и жыть себе весело
Paranormal свою это какую? Прости..просто интересно)
осуществить мои наполеоновские цели в жизни.
Такие планы без огромных усилий не осуществить, в ходе вот таких вот усилий придётся поступиться чьими-то чужими интересами . Хм...тогда выходит:приносишь счастье в свой дом, забирая его из чужого? Хм..., тогда кто-нибудь на твой вопрос может следующим образом ответить: счастье -это когда Царь не осуществит своих наполеоновских планов?
Для меня, например, нет не счастье(это такое сложное понятие, для определения которого все свои чувства и действия, вызываемые этими чувствами, требуется разложить по полочкам и тщательно анализировать,а на это нет времени. Поэтому и получается, что я постоянно в поисках этого времени, а следовательно в поисках счастья. Хм..выходит, что для меня пока счастья нет.), а просто приятное для меня "тепло"- делать приятное любимым и дорогим мне людям.
Отредактировано Самоубийца (20-11-2006 22:48:54)
ты не прав. я пишу книги, и собираюсь их издовать в будующим. Заключим кантракт с издательством я только обогачу их. в магазинах появится новая партия книг. будет что продовать. Скажем если в магазинах будут продоваться ТОЬЛКО мои книги, с огромным теражем и читатели будут толпами стоять в очередях чтобы купить книгу, многие из писателей будут терпеть убытки. Что я на это скажу? -
1. Делая проблеммы нескольким писателем я бы дарил счастье миллионам. Такова жизнь, и ничего ты не измениш.
2. Если не довольному писателю захочеться чтоб его все же покупали, пусть пишет ТАК чтоб и его заметили.
(я не говорю что я обязательно буду так писать. Просто для примера)
для меня счастье есть. в данный момент со всех сторон. И считаю что строя "наполеоновские" планы по тому, как модернизировать и обогатить великую русскую литературу я сделаю кого-то несчастным. В любом случае, я не остановлюсь даже если таковы будут... еденицы против миллионов.
В чём же не права? В том, что и я говорю:
приносишь счастье в свой дом, забирая его из чужого
И ты говоришь то же самое
я сделаю кого-то несчастным. В любом случае, я не остановлюсь даже если таковы будут
Постом выше я хотела сказать, что у каждого счастье своё. И было бы совсем неплохо, если бы достигая чего –то хорошего для себя, мы при этом не отнимали что –то хорошее у других( ты можешь мне не доказывать, что это невозможно, я и сама это знаю).
Счастье - это когда всё дёшево, музыкально и сорокоградусно!
сАДиСт
всё дёшево, музыкально и сорокоградусно!
Это уже халява.
Постом выше я хотела сказать, что у каждого счастье своё. И было бы совсем неплохо, если бы достигая чего –то хорошего для себя, мы при этом не отнимали что –то хорошее у других( ты можешь мне не доказывать, что это невозможно, я и сама это знаю).
На это можно смотерть по разному. С очень разных сторон. Я например откровенно плюю на тех кому не нравиться самые хорошие и безобидные деяния что только могут быть. Кому нафиг это может хотя бы испортить настроение если я подарю подарок любимому человеку? да так чтоб те не видели и не завидовали? С другой стороны если посмотреть на любое правительство в мире, которое решает сделать какой либо переворот во благо человечества или его страны, ВОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО кто то будет не доволен.
Это уже халява.
Нет. это жизнь!))))))
Царь
Все на всё смотрят по-разному. Если сейчас я начну рассматривать всё это «разное», смаковать каждую грань, различные сочетания производить, затем ты повторишь этот процесс, потом ещё кто-нибудь к этому присоединиться, то тогда, я думаю, возникнет путаница: кто что подумал и в каком посту. Я же уже сказала, что ты можешь мне не доказывать то, что я уже знаю и чему доказательством является сама жизнь.
Нет. это жизнь
Хорошо, пусть жизнь, но...ХАЛЯВНАЯ.
Это не жизнь и не халява. Это счастье приземлённых чревоугодников
Для меня счастье то, что я живу и накапливаю опыт, изменяю мир и меняюсь сам. Моя душа в движении.
Следующий этап - увеличение скорости... И РЕЗКИЙ СТОП!
Эээ..ээмммм...Мороженое !
Если серъёзно , не знаю , как насчёт счастья , но насчёт жизни , могу сказать точно , что это : Мои любимые люди , моё гигантское увлечение неформальностью , музыка , многочисленное общение , гулянки , познавание чего-то.....
А в чём счастье , я сама думаю уже не первый раз...
Моя гитара... )))))))))
Для меня счастье - когда просыпаешься утром с улыбкой. Когда есть смысл жить
Очистить свою страну от всякого говна и жыть себе весело
поддерживаю))
Paranormal, напоминаю, что националистическая тематика на этом форуме СТРОГО запрещается, а по сему твой аватар удалён с форума, если ты вернёшь его или повесишь другой на той же тематики тебе светит пожизненный бан!
P.S. Будем считать, что намёка не поняли, ибо интерпретировать этот пост можно по разному...
лето , дача и мы вместе
такое простое вот счастье...
Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Санитарный Опрос » что для вас наивысшее счастье?