Берём Поп-Корн и садимся смотреть кто из них выиграет. Я по идее в данном случае за евреев. Всё равно живу на их территории.
Так что пока что Смерть Арабам. Ваад Насраилла, аллах акбаааарр
Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Ругалка » Это просто пиздец какой-то! война блять
Берём Поп-Корн и садимся смотреть кто из них выиграет. Я по идее в данном случае за евреев. Всё равно живу на их территории.
Так что пока что Смерть Арабам. Ваад Насраилла, аллах акбаааарр
и так, как видете то что уже довно нарастает у всех на заду, вырволось, и эти две тупые стороны перекидывают друг на друга одно и то же ядро. короче я считаю что не к добру это все. не кончиться это хорошо. как только иран вмешаеться в войну, это будет началом третьей мировой. израиль будет снесен с лица земли так, что сдесь и арабы не смогут жить. и возможно это станет концом терористической деятельности в мире. но погибнет милионы людей. а пока, это всего лишь мысли. все таки шарон мудак полный. кто ему дал кличку бульдозер????? кто??? он отдал важнейшие стратегические территории ВРАГУ!!!!!!!! не один полководец до такого бы не дадумался! я понимаю, он хотел мира! но не в этой же ситуации!!! с терористами нельзя заключать мир! их надо бить лопатой!!! теперь они стреляют с отданных територий и достают до больших городов. + еще надыбали откуда то мощьные РУССКИЕ катюши....пиздец.....какие же все таки люди тупые...
и так, как видете то что уже довно нарастает у всех на заду, вырволось, и эти две тупые стороны перекидывают друг на друга одно и то же ядро
Не соглашусь, первые кто все начал это палестинские боевики, они похители израильского солдата и только тогда израильские войска вошли в сектор газа, нельзя было выходить из сектора. до похищения израильского солдата из сектора летели в сторону сдерота ракеты касам после этого изаильские ввс бомбили сектор газа, но бомбили стараясь только шухер навести. После похищения солдата израильские силы вошли в сектор газа и уже стали убивать арабов и неважно кто они терроисты или мирные жители и прально делали! Уже началась настоящая война! Теперь пару дней назад Хизбалла во главе с засранцем выпустила по израилю катюши и тем самым открылся второй фронт израиля и ливана, страшно даже подумать что в это дело могут вмешаться другие страны это пипец тогда что будет=(( хотя арабские страны воздержались от поддержки ливана, путин все равно сказал что израильтяне во всем виноваты :rtfm: не понимаю его...
все таки шарон мудак полный. кто ему дал кличку бульдозер????? кто??? он отдал важнейшие стратегические территории ВРАГУ!!!!!!!
Просвяти меня, какие стратегические территории он отдал. Он отдал арабам только поселения в секторе газа, но и до того как он отдал поселения на секторе газа на сдерот летели ракеты касам. Теперь дело Шарона заканчивает эхуд Ольмерт и тогда вопрос времени когда ракеты касам будут падать на тель авив...
еще надыбали откуда то мощьные РУССКИЕ катюши....пиздец.....
Из СССР и из России.
Кто нибудь может дать мне ссылку на скачивание или прямой просмотр когда катюша упала рядом с корресподентом
во главе с засранцем
АХХАХАХ.....да...так его и зовут кстати..."насрала")))
Он отдал арабам только поселения в секторе газа, но и до того как он отдал поселения на секторе газа на сдерот летели ракеты касам.
а че, щас с этих отданных территорий не стреляют?
нахуй надо было вообще отдовать то что уже завоеванно?! у израилян итак уже территории не осталось.
Из СССР и из России.
ага..."прикольно"...очень...
хотя арабские страны воздержались от поддержки ливана, путин все равно сказал что израильтяне во всем виноваты " />" /> не понимаю его...
слышал щас последние заявления путина и буша. вообщем конгресс оправдал наконец военные действия израиля основываясь на том что у них есть причина.
Кто нибудь может дать мне ссылку на скачивание или прямой просмотр когда катюша упала рядом с корресподентом
мда...и мне подкиньте тоже...
забавная картина...сижу около балкона и вот уже минут 20 слышу звук литящих самолетов. ко мне подходит брат, который служил в бен гурионе и говорит что это все геркулесы (самолеты) в бенгурионе поднятыв воздух во избежании наземной атаки на эаропот. а это значит тчо есть опасность.
а че, щас с этих отданных территорий не стреляют?
нахуй надо было вообще отдовать то что уже завоеванно?! у израилян итак уже территории не осталось.
Я тоже не понимаю зачем нужно было отдавать территории палестинской автономии, либо потому что сша и мировое сообщество на израиль надавила, либо потому что израилю неудобно было там оставаться, така как поселения гуш катифа находились внутри сектора газа и они постоянно обстреливались как и солдаты охранявшии эти поселения. А на сдерот и до отдачи поселений падали ракеты.
потому что израилю неудобно было там оставаться,
железная логика... расчетная, решительная, СМЕЛАЯ, а главное стттттрааатегииическая.... которую оценит люююбой полководец............. :rtfm:
така как поселения гуш катифа находились внутри сектора газа и они постоянно обстреливались как и солдаты охранявшии эти поселения.
и изза этого надо бежать как побитым псам??????????????????????????? скажи мне, если твою крепость осаждают, ты отдаш ее????? даже если это не твоя родная крепость, ТЫ ЕЕ ЗАХВАТИЛ И ОТДОВАТЬ ЕЕ НЕЛЬЗЯ!!! ее можно проиграть в бою, в крайнем случае. это менее стыдно даже!!!
Речь не обо мне, я на 90 % уверен что в отдачи территорий на которых были поселения виноваты сша, а израиль у сша как собака на поводке
вот с этим я согласен. израиль держиться целиком на америке. если америка заявит их полное не причастие к любой войне на ближнем востоке и выведет войска из ирака, и границы с сирией, израиль просуществует пару месяцев обосравщись своими боеголовками в димоне а потом капитулировав...........................
Действия Израиля одобряю. Мочить арабов и мочить) Разрушить до основания Дамаск и Бейрут. Утопить в крови Ливан и Сирию.
На Россию прекратите уже гнать. Путин мудак. Мудак, мудак, мудак. Ок? Мудак.
ВО-вторых, не приписывайте России и даже Путину продажу оружия арабам. Я думаю это известно, что это делало ещё СССР!!!!!!!!
Путин мудак. Мудак, мудак, мудак. Ок? Мудак.
ну путин то канкретно не мудааак.........ххххх....
ВО-вторых, не приписывайте России и даже Путину продажу оружия арабам. Я думаю это известно, что это делало ещё СССР!!!!!!!!
СССР не распологала тогда оружеем 21 века...а катющи стреляют по нам новые. я поятия неимею откуда это все....
и еще путин пока заявил что не собираеться идти не в какие крестовые походы. хм...пока правильно делает, но думаю это не на долго...
кстати мочить ливан опасно. ведь в нем есть американское правительство, а если ливан привратиться в то что щас называеться ираком, то там появиться еще более экстремисское правительство. это я щас с новостей услышал.
--------------------------------
кстати, переговоры между израилем, ливаном и сиреей окончились полным провалом.
я того и ожидал, но это не к добру...
СССР не распологала тогда оружеем 21 века...а катющи стреляют по нам новые. я поятия неимею откуда это все....
Катюша - изобретение Второй Мировой использующееся до сих пор Конечно усовершенствованные. Но не 21 века. Это ещё продукция СССР. Здесь я знаю о чём говорю. Также по свидетельствам перебежчиков КГБ, продавались именно Советские Катюши. Массово. Но только Советские. Насчёт РОССИЙСКИХ НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
х.з......
не ХЗ. Это точно))
вот по телеку засранец насрал что то про свою крутизну и что он нас всех уебет.
для тех у кого от этого трясуться коленки вот вздохните глубоко и срочно сходите к психиатру....
Смерть всем арабам и мусульманам. Мне один из них в личку написал такое, что где бы он щас не находился, я его прикончил бы на месте.
арабы суки. их на тотальное уничтожение...!
Да млин, скорее бы замочили уже всех этих сцук, и всё опять стало по прежнему...
А вообще, закончится эта война,начнётся следущая... Евреи и арабы всё никак блин мир не могут заключить... Всё врмея им надо враждовать...
если начнеться третья миравуха, то уничтожуться такие организации как хамас и хизбаля. это две самые большие терористические организации в мире. это будет удар по тероризму. но чтобы разыгралась такая война, надо какую то мощьную причину, а похищение солдатов это не достаточно. вот например после разрушение центра мировой торговли америка просто смела иракское правительство и уничтожила там любой тероризм который может распространяться за границу. теперь они только в стране и мочат друг друга.....
Евреи и арабы всё никак блин мир не могут заключить... Всё врмея им надо враждовать...
почитай если хош мою книгу. там рассказываеться подробно с чего это все пошло.
Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Ругалка » Это просто пиздец какой-то! война блять