УЖАС!!!!!!!!!!!!!! Я НЕНАПИШУ НЕОДНОГО КОМЕНТАРИЯ ТАК КАК КРОМЕ МАТОВ НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ
киннибализм
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться2230-05-2006 23:10:22
УЖАС... Согласен с Царём, цензурных комментариев от меня про это не ожидайте...
Поделиться2331-05-2006 00:37:34
бля!!!!!!!!!
Это Конкретный Пиздёж......................................
и вы все поверили..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! охуеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2401-03-2007 11:07:19
Хм, а что, если это единственный способ выжить- есть себе подобных?
И ещё не известно, как каждый бы из вас поступил, окажись между выбором: умереть от голода или есть и давиться человеческим мясом, но при этом жить. Ндаа.
P.S. Фигня ли нет, но..вот это фото!
Поделиться2501-03-2007 12:08:27
умереть или есть своих детей..
умереть)
Поделиться2601-03-2007 21:58:15
сАДиСт
умереть или есть своих детей..
умереть)
В момент, когда твой желудок скрутит от голода, а мозг перестанет выдавать удобоваримые мысли. Хм, по-моему в этот момент, всё о чём ты будешь размышлять "хочу есть, любой ценой, только дайте!". И рассудок вряд ли что-то другое подскажет.
P.S. Ведь ели же люди мертвецов, чтобы выжить.
Поделиться2702-03-2007 08:19:17
Если надежды на то, что пища вдруг появится, нет и жрать уже некого (то есть остались только дорогие мне люди), то убить себя и всех окружающих, чтоб не страдали...
Поделиться2802-03-2007 11:05:29
АгитАтор
остались только дорогие мне люди, то убить себя и всех окружающих, чтоб не страдали...
Убить дорогих тебе людей ещё сложнее, чем решится на их съедение.
Поделиться2902-10-2007 16:10:35
FederalPost считает: молчанием ничего не добьешься. Если мы не говорим о детской проституции – это не значит что мы ее победили или что ее нет. Увы, это не так. Мы все думаем: людоедство в цивилизованном мире уничтожено. Но глядя на фото, думаешь – вот ублюдки! К счастью, не все китайцы такие.
Жесть! А если б были все? Всё человечество бы съели за завтрак, обед и ужин.
Хм, а что, если это единственный способ выжить- есть себе подобных?
И ещё не известно, как каждый бы из вас поступил, окажись между выбором: умереть от голода или есть и давиться человеческим мясом, но при этом жить. Ндаа.
Может всё же лучше продолжить свой род, чем съедать партнёра? А если НАСТОЛЬКО нет пищи, то зачем есть другого? Всё равно не долго протянешь.
Убить дорогих тебе людей ещё сложнее, чем решится на их съедение.
А себя?
и всякий раз, когда в небогатой семье появляется новорожденная девочка, муж и жена стоят перед выбором: или убить себя, или убить ребенка, или продать девочку на черном рынке как пищу. А такой рынок в Китае существует.
Убить себя.
Отредактировано 4444 (02-10-2007 16:14:15)
Поделиться3002-10-2007 19:12:02
4444
А если НАСТОЛЬКО нет пищи, то зачем есть другого? Всё равно не долго протянешь.
Хм..а почему говорят, что утопающий хватается за соломинку? Может потому,что хочется использовать любой в том числе последний шанс,чтобы жить?
И откуда человеку знать это понятие "долго".
А себя?
Ха..кому как.
Может потому и начинают есть: смерти –то ведь страх как все боятся.
Убить себя.
умереть)
Прям спасу нет, какие все смелые
Отредактировано Самоубийца (02-10-2007 19:16:52)
Поделиться3102-10-2007 19:46:21
Хватит мимикрии.
смерти –то ведь страх как все боятся.
Необоснованное предположение. Не буду настаивать, что ты только по себе судишь, но всё же за всех не надо говорить.
НЕИЗВЕСТНО уже другой разговор. Впрочем, судя по нижесказанному тобой, ты точно знаешь как бы ты поступила? Ну так скажи что-ли...
Поделиться3202-10-2007 20:02:40
сАДиСт
Хватит мимикрии.
это - то тут причём.
Необоснованное предположение. Не буду настаивать, что ты только по себе судишь, но всё же за всех не надо говорить.
опять же : я -то тут причём. если бы не боялись столь дико бы себя не вели.
Ну так скажи что-ли...
сказала бы, если б хоть раз в такой ситуации побывала.
Поделиться3302-10-2007 20:24:32
Самоубийца Кто-то бы поддался зову голодного желудка. А кто-то бы держался до последнего и предпочел бы умереть. А заодно и других от каннибализма спас, отправив их в мир иной.
Вообще-то, главное как для себя решено и не требует доказательств. Иначе получается "пока не побывал в этой ситуации, мнение своё придержи". Фигушки
Поделиться3402-10-2007 21:55:25
Хм..а почему говорят, что утопающий хватается за соломинку?
Есть великая разница между "утопающий" и "голодающий".
И откуда человеку знать это понятие "долго".
Две недели, если тебе нужно знать, сколько ты протянешь без еды, а так как в водоёмах была бы живность, которую можно было б съесть, то и без воды.
А ты нет? Не осмелишься?
Поделиться3503-10-2007 18:52:40
сАДиСт
Иначе получается "пока не побывал в этой ситуации, мнение своё придержи".
Ога, только вот про подобные ситуации твёрдое «решено» вряд ли можно с уверенностью говорить, т.к., если человек даже близко с этими ситуациями не сталкивался, то судить о своём поведении в будущем..хм..можно только с приставлением фразы «если бы такое случилось, то ВЕРОЯТНО я бы поступил/а так…………».
И в данный момент каждый всего навсего фантазировал, а не "чётко знал".
4444
Есть великая разница между "утопающий" и "голодающий".
Да ну в самом деле. Хоть немного переносным смыслом в моих словах оперируй!
«Утопающий» не значит тот,кто в буквальном смысле тонет, а ВООБЩЕ погибающий от чего-либо. По ходу темы: от голода.
Две недели, если тебе нужно знать, сколько ты протянешь без еды, а так как в водоёмах была бы живность, которую можно было б съесть, то и без воды.
И тут совсем другое у меня. Не точное время смерти без воды и пищи, а ..хм…в смысле человек по-любому будет думать, что всё-таки выживет «до срока» или наоборот протянет ещё сколько-то «после срока».
Не осмелишься?
На себя рука поднимется,на других…хмм скорее всего нет..хм..даже ради их же спасения
Отредактировано Самоубийца (03-10-2007 18:55:49)
Поделиться3603-10-2007 19:43:27
от голода.
Голодный человек стоит на твёрдой почве и не собирается использовать такой шанс, как "любая соломинка".
а ВООБЩЕ погибающий от чего-либо.
Вот тут как раз и есть разница. Разные люди умирают по разному, и погибающий от чего-либо действует в разных ситуациях по разному. Не существует понятия "погибнуть от чего либо"".
а ..хм…в смысле человек по-любому будет думать, что всё-таки выживет «до срока» или наоборот протянет ещё сколько-то «после срока».
"До срока" он будет писать предсмертное письмо, а "после срока" уже не будет.
На себя рука поднимется,на других…хмм скорее всего нет..хм..даже ради их же спасения
НАКОНЕЦ-ТО!!! Наконец-то ты ответила на вопрос, причём чётко так же, как и я, и не выпендриваясь заявлениями "какие все смелые".
Поделиться3703-10-2007 21:30:27
Ога, только вот про подобные ситуации твёрдое «решено» вряд ли можно с уверенностью говорить, т.к., если человек даже близко с этими ситуациями не сталкивался, то судить о своём поведении в будущем..хм..можно только с приставлением фразы «если бы такое случилось, то ВЕРОЯТНО я бы поступил/а так…………».
Неужели? О бля...
С вероятностью до 99% утверждаю вышеописанное мной мнение по теме... разрешаю понижать проценты...
Поделиться3809-10-2007 19:03:59
4444
Голодный человек стоит на твёрдой почве и не собирается использовать такой шанс, как "любая соломинка".
Вот тут как раз и есть разница. Разные люди умирают по разному, и погибающий от чего-либо действует в разных ситуациях по разному. Не существует понятия "погибнуть от чего либо"".
"До срока" он будет писать предсмертное письмо, а "после срока" уже не будет.
Значит так: смысл не понят- разжевывать и размазывать не будет никто!
не выпендриваясь заявлениями "какие все смелые".
Никогда не думал о том, что сие действие для определённых людей схоже с рвотой, также противно и неприятно.
Хм…по всему ясно, что нет…не думал.
По жизни неоднократно высказывания слышатся: убить себя, завязать с жизнью своей ли чужой.
И причём всё это говорится с невероятной лёгкостью, уверенностью.
И вопрос «вот так вот просто сказать, не то же самое, что руку на себя поднять» всегда заканчивается барабанной дробью в грудь и невесть откуда взявшимися ложными заявлениями «фига ты выпендриваешься».
Ндаа.
Отредактировано Самоубийца (09-10-2007 19:05:58)
Поделиться3911-10-2007 19:57:46
Никогда не думал о том, что сие действие для определённых людей схоже с рвотой, также противно и неприятно.
Какое действие?
Значит так: смысл не понят- разжевывать и размазывать не будет никто!
А зачем? Написанно всё чётко.
Поделиться4011-10-2007 20:58:32
4444
Какое действие?
Ндаа..ты там речь про "выпендрёжь" вёл...так и я про то же самое.