Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Ругалка » Кока Кола + Ментос. Хотите умереть? Пожалуйста

Кока Кола + Ментос. Хотите умереть? Пожалуйста

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ментос и Кола убивает людей

"...Мальчик умер после того, как запил "Ментос" "Кока-Колой". Ранее так же умер другой ребёнок..."

На снимке, что происходит с "Колой", если в неё положить "Ментос"…

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/21127/21127091_ATT00339.jpg

З.Ы. Надо будет проверить…

Похоже, что это даже не химия, а чистая физика. Такая же реакция происходит, если в сильногазированныйнапиток положить сахар-рафинат. Что происходит тут, моих скромных познаний в физике не хватает... А вообще, в современной еде столько химии, что знакомые врачи говорят, что у детей, родившихся в начале 90-х, после всяких "Йуппи" и "Зукко" желудки всех цветов радуги. А в Европе люди настолько пропитываются консервантами за свою жизнь, что после смерти десятки лет на разлогаются, поэтому там приодится строить крематории... Скоро станем все мтутантами...

как сказал один тут, "резко уменьшается растворимость углекислого газа в воде и H2CO3 резко разлагается на воду и угликислый газ...."

Пейте господа это говно. И жрите второе...

0

2

http://youtube.com/watch?v=Mf7roiyHTAY

0

3

да не пасиб...я только кокаколлой увлекаюсь)

0

4

сАДиСт написал(а):

Похоже, что это даже не химия, а чистая физика.

Это Химия. Самая настоящая. Чистая физика такого не может сделать. Один из компонентов Ментоса, видимо, является катализатором химической реакции, в следствии которой выделяется много газа за очень короткое время. А вот ПОСЛЕ выделения газа наступает черёд чистой физики.

0

5

"Разрушители мифов" ставили такой опыт,поочерёдно собирая состав колы и ментоса,чтобы понять-что именно вызывает эту реакцию.Я не помню,что было в коле такого,но в ментосе-сахар.Про то,чтобы захлебнуться этой дрянью-бред.Скорее уж ЗАДОХНУТЬСЯ от недостатка кислорода,потому как выделяется очень много СО2.

0

Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Ругалка » Кока Кола + Ментос. Хотите умереть? Пожалуйста