сАДиСт написал(а):надо чтобы им "на ушко шептали". если не нашепчут, Бога нет.
Вера в кого –то, в том числе и в «бога», основывается вовсе не на том, кто кому в какое ухо шепчет, а по выводам в действии или, в «его» случае, бездействии в определённых ситуациях. Я предполагаю, что ты на это ответить можешь: «Кто ты такая, чтоб в твоих ситуациях «сам» разбирался?» Только вот по-моему: раз назвался груздем, так полезай в кузов.
сАДиСт написал(а):Слава сцотонизму
По-твоему получается, если человек не верит в «божественное», то он сразу сатанист? Хм..а ещё говорят у женщин с логикой не всё в порядке.
сАДиСт написал(а):Повтори ещё 10 раз, что бога нет, все верующие дебилы и верят во всякую чушь
Хм..по-моему вера в твоего «бога» тебя сильно ослепляет. Я ещё ни разу не сказала категоричного НЕТ, а высказала предположения относительно сомнительности «его» существования. Поэтому речь не только о 10 разах не идёт, об одном-то не заходит.
Ни один «верующий» в моих постах дебилом назван не был, это уж чисто твой экспромт. Я считаю, что для каждого их них наступит время усомниться в «том», кого они с таким усердием превозносят, и начнут в конце концов верить только в себя и свои силы.
сАДиСт написал(а):"ЛЕГЕНДЫ ПРИДУМАННЫЕ НАРОДОМ!", которые по твоему великому и ужасному мненьицу МИФЫ!
Не зли своего «бога», называя моё мнение ВЕЛИКИМ и УЖАСНЫМ, ведь «он» привык, чтобы такие эпитеты только «ему» доставались. А ты своим неосторожным высказыванием рискуешь в опалу к «нему» попасть.
P.S.
сАДиСт написал(а):Унижать бесполезно. Господь поругаем не бывает
сАДиСт написал(а):я и не беспокоюсь.
Если так, и мои слова для него лишь «щекотка», то зачем ты пытаешься «его» защищать? ( ты можешь утверждать обратное, но по твоим постам складывается именно такое впечатление). Или может ты сам не веришь в его «непоругаемость»?