Откуда информация такая?
Между строк читаю. (хм..инетресно, спросишь ли ты опять про моё умение читать?)
и опять приписываешь мне желание доказать ТЕБЕ свою позицию. Да мне плевать что ты думаешь, есть бог или нет. Тебе во-первых мнение и не навязывали. Это исключительно твои домыслы, что ты сама их по ходу разговора навязала.
Угу, это сразу заметно, аж до 13 поста. Хм..по-твоему получается, что я сама себе навязываю мнение других людей?! Хм..по-моему «обсурд» не мне приписывать надо. Человек такое существо, что всегда будет отстаивать свою точку зрения, ПРИНИМАЯ или НЕ ПРИНИМАЯ чужую, но чтоб навязать СЕБЕ что –то!.хм..я уже писала, что я не психушка.
По малолетству ты что-ли пользуешься приёмами грязной полемики?
Ты «грязь» в слове «дурак»/ «придурок»/ «осёл» увидел? Хм..тогда ты не знаешь, что есть настоящая «грязь». Это были не оскорбления, а констатация факта.
приписать оппоненту то, что он не говорил, а потом это опровергнуть. Решительно ничего из твоих великих домыслов, которые ты мне приписала, я не говорил и не имел ввиду.
Я не занимаюсь сочинительством, а всегда исхожу из того материала, который даётся.В данном случае «материал» был дан.
Хотя бы пример с сатанистами чего стоит
Угу, а ЛаВей у тебя слово-паразит.
А ещё лучше, перечитай тему. От начала, до конца.
По-моему ты в таком же положении сейчас находишься, что и я, а именно: далеко от темы.
Отредактировано Самоубийца (19-12-2006 21:38:57)