Расскажите, пожалуйста, о ваших опытах с итальянскими кухнями. Кто заказывал, что понравилось или не понравилось? Какие фирмы предпочтительны, и есть ли какие-то нюансы в монтаже? Интересует мнение тех, кто сталкивался с CUCINE.RU. Каковы ваши впечатления?
Итальянские кухни - опыт и рекомендации
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться211-01-2024 03:13:12
У меня есть отличное предложение, особенно если интересуетесь итальянскими кухнями. Пару месяцев назад я открыл для себя CUCINE.RU купить итальянскую кухню советую тут. Это первый в России сайт, который предлагает полную концепцию создания интерьера «под ключ», с акцентом на итальянские кухни.
CUCINE.RU сотрудничает напрямую с более чем 800 мебельными фабриками Италии, что обеспечивает широкий выбор и лучшие цены. На самом деле, я выбрал у них кухню, и весь процесс прошел гладко. Они не только предлагают элитные итальянские кухни, но и другую мебель, сантехнику, освещение и текстиль.
Мне понравилось, что CUCINE.RU предоставляет полное решение - от мебели до декора. Качество итальянской мебели просто впечатляет. А главное, это было удобно - один поставщик, один контакт.