Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Новости в принципе. » Ищу надежного перевозчика для международной доставки в Россию

Ищу надежного перевозчика для международной доставки в Россию

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Ищу рекомендации по международной доставке сборных грузов в Россию. Есть ли у кого-то опыт с какой-то конкретной транспортной компанией? Что можно посоветовать? Важным для меня является надежность и цена. Заранее спасибо за любую информацию!

0

2

Недавно столкнулся с подобной задачей и в итоге выбрал услуги https://gcargo.ru/geo/asia/tailand/ их международная доставка сборных грузов в Россию просто впечатляет! Что мне нравится – прозрачность и точность в сроках. Груз дошел в целости и сохранности, без никаких накладок.

Стоит учесть, что General Cargo предоставляют широкий спектр услуг – от отслеживания груза до профессиональной обработки документации. Я бы порекомендовал обратить внимание на их гибкость в выборе маршрутов и прозрачную тарифную политику. У меня нет претензий к качеству обслуживания, и я доволен тем, как прошла вся процедура.

0

Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Новости в принципе. » Ищу надежного перевозчика для международной доставки в Россию