Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Новости в принципе. » Выбор ювелирных изделий: советы и опыт

Выбор ювелирных изделий: советы и опыт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Интересует ваше мнение по поводу выбора брендовых ювелирных изделий в Москве. Хочу приобрести что-то особенное для своей второй половинки. Где лучше всего искать? Может, есть какие-то интересные места или бренды, о которых стоит узнать? Какие у вас были опыты покупки ювелирки в столице?

Отредактировано TEDOW (20-01-2024 16:53:49)

0

2

Я в последнее время открыл для себя ювелирный салон https://emporiumgold.com/catalog/jewellery/ в Москве. Там есть отличный выбор брендовых украшений, и что интересно — они также занимаются resale бриллиантов, часов и украшений. У них новые эксклюзивные изделия, но еще более увлекательно то, что они выкупают предметы роскоши.

Я приобрел у них замечательное кольцо с бриллиантом для своей девушки, и она была в восторге. К тому же, они предоставляют профессиональные консультации по подбору украшений под особенности стиля и вкуса. Рекомендую заглянуть туда, если ищешь нечто уникальное и выдающееся!

0

Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Новости в принципе. » Выбор ювелирных изделий: советы и опыт