Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Новости в принципе. » Как правильно ухаживать за туями в Москве?

Как правильно ухаживать за туями в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня вопрос по уходу за туями. Я недавно посадил несколько туевых кустов в своем саду, и мне интересно, как правильно их ухаживать? Как часто поливать, какие удобрения использовать, нужно ли обрезка? Буду благодарен за любые советы!

0

2

Привет! Я тоже недавно интересовался этим вопросом и нашел отличное решение. Рекомендую обратить внимание на компанию thujas.ru купить тую литл гиант можешь здесь. У них широкий ассортимент туевых кустов, и к тому же, цены очень доступные. Я заказывал у них несколько саженцев, и остался очень доволен качеством и сервисом.

Что касается ухода, вот мои советы:

Поливайте туи регулярно, особенно в периоды сухости.
Удобряйте их весной и осенью специальными удобрениями для хвойных растений.
Обрезка необходима для поддержания формы и компактности куста. Лучше всего обрезать их в начале весны или поздней осенью.
Адрес питомника thujas.ru находится в г. Красногорск, доставка осуществляется как по городу Москве, так и по области. Я уверен, что найдете у них все необходимое для успешного выращивания туевых кустов!

0

Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Новости в принципе. » Как правильно ухаживать за туями в Москве?