Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Ругалка » наш любимый деректор и прикрассная школьная форма

наш любимый деректор и прикрассная школьная форма

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

короче так...пришел на экзамен по миханике. и меня не пустили на маген только потаму что этот сука директор не разрешает ходить без этих ебанных нациских футболок! с магена подняли уебки! пришлось шляться по школе и занять у какого то изера обтягивающую тупую футболку!!! БЛЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!! как так можно????? че это за пидоростические правила? почему этого деректора уже не спалят как жанну дарк? они даже не придупредили что не будут пускать!!! хуеблятские пиздокрылы! ангедрит их перекись водорода!.....все....

0

2

У меня есть идея. Пусть каждый пойдет в Тив-Таам и купит там четвёрку Smirnoff Ice или шестёрку Carlsberg. В подарок он(а) получит футболку с логотипом данного напитка. Это будет нашей школьной формой. Ещё один вариант смотрите в фотогалерее (наклеить бумажку с лохотипои школы и 666 на какую-нибудь металловскую футболку).

А вообще я, как, впрочем, и 99% учеников в нашей школе, терпеть не могу ни эту ёбанную форму, ни того хуежопого ослоёба, который подумал её внедрить.
Лол... мне только что пришла в голову идея... Заточить этого говноеда в комнату 1х1 м., на стенах которой - навалом эих вонючих лохотипов (следует предаварительно прижечь ему эти значки на лоб, жопу и ещё пару мест). У Садиста, небось, найдётся ещё парочка идеек для пытки этого уёбка.

В заключение приведу два предложения из South Park: "Shut your fucking face, uncle-fucker" и "Donkey-raping shiiiiit-eater".

Царь, я думаю, что концентрерованный раствор HCl(aq) или H2SO4(aq) сработает получше...

0

3

а я думаю что этого уебка просто надо уволить. если посмотреть на это серьезно. а если не серьезно, то на кол посадить.

0

4

Царь написал(а):

а я думаю что этого уебка просто надо уволить. если посмотреть на это серьезно. а если не серьезно, то на кол посадить.

А почему не совместить приятное с полезным? =)

Насчёт увольнения - я бы с удовольствием... Но как? Ведь для этого нужно подать официальную жалобу в высшую инстанцию (скорее всего, Тель-Авивский отдел министерства оборзевания), а для этого нужны ФАКТЫ. Если бы у нас были доказательства финансовых махинаций или каких-либо других преступлений, можно было бы избавиться от него. Но, к сожалению, за внедрение школьной формы, закрытие главных ворот во время первого урока (никогда не мог понять логики в этом...) и отмену мофестиваля его с поста не убрать.

Кстати, насчёт тильбошета - следует организовать петицию и собрать подписи хотя бы 70% учеников. Но я боюсь, что сейчас это не удастся. В это время года половина школы на магенах/багрутах, и ещё четверть прогуливает. Эта задача будет оставлена младшим поколениям. Кто-нибудь должен будет в начале следующего учебного года пройтись по всем классам и собрать подписи учеников.

0

5

Кстати, слово "прекрасная" пишется с одним "с" и с "е" (а не "и"). Следует также начать заголовок с большой буквы.

П.С.: Просьба мои портреты не сдавать великой (по размерам =) ) учительнице по Русскому :D

0

6

Теперь напишу от себя, прочитал ваше мнение насчет того как нужно поступать с формой, в основном мне понравилась точка зрения Садиста, что форму нужно брать с собой в школу но исключительно в портфеле. Насчет увольнения не согласен, потому что может прийти другой, такой же диктатор как наш директор или еще хуже... Маловероятно что будет такой же как Бенбиништи. Я незнаю есть ли родительский комитет и главный родитель который собирает информацию от родителей других учеников того же класса и может высказать недовольство по поводу чего либо  директору или   обратиться в мисрад ха хинух, так как я не присуствую на родительских собраниях и моя мама тоже :D  незнаю есть ли в нашей школе такая вещь. Так как он понял что ему ничего не будет за его диктаторное правление в школе(может он Русскоговорящих ненавидит поэтому так поступает с нами или считает легкомысленными и старается заработать денежку или моральное удоволетворение(маловероятно) то он может делать все что хочет. Его боятся учителя. Так у меня такое предложение, директора не увольнять, а напугать, не просто напугать, а напугать так чтобы он запомнил это как урок, что Русскоговорящие не сдаются :P  Но ученики даже если соберутся все вместе ничего не смогут сделать, есть только надежда на родителей, только если они дружно соберутся и объявят директору что если он не перестанет выгонять учеников с экзаменов за отсуствие формы, то они обратятся и в ирият Тель Авива и в мисрад ха хинух и в прессу. это напугает его и только так можно изменить ситуацию.

0

7

тебе очень трудно взять эту майку с собой в ранце хотя бы на маген и багрут?

нет. нетрудно. просто меня на первом магене вообще никто не придупридел об этом. я теперь тоже тоскаю это говно нациское в портфеле.

Кстати, насчёт тильбошета - следует организовать петицию и собрать подписи хотя бы 70% учеников.

следует но не нам, двенадцатиклассникам. ты прав, это работа для следующего поколения.

0

8

Думаю, эта картинка лучше тысячи слов выражает моё мнение о нашем "любимом" (пиз)директоре... Извините за двойной пост, но эта картинка тут очень подходит.

А вот и сам шедевр:
http://keep4u.ru/imgs/b/0604/c563d85af2b47120c3.jpg

0

9

лично неимею ничего проттив тильбошета. так как   понтоватся непердкем

0

10

Наташа , причём тут понтоваться ?!!А если мне в своих шмотках удобнее ?!!!Я блин от Юды бегала весь день , ё-моё !!!Чё за на ?!!!Ему не похрен , а ?!!

0

Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Ругалка » наш любимый деректор и прикрассная школьная форма