Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



немного о себе

Сообщений 21 страница 40 из 339

21

Обо мне в кратце. Меня зовут Макс, стал совершеннолетним в конце октября прошлого года. Приехал из Самары в Израиль в конце декабря 1999 года(так и не увидел как встречают новое тысячелетие :fie: ). Позади оставил свою чем то любимую и чем то нелюбимую школу, двор в котором провел большую часть своей жизни пока жил в России, с друзьями(как с людьми так и с собаками :D )  Бесился, бегал от сторожа детского сада, бегал от старших что хотели прикокошить=),в футбол гонял, на лыжах катался, на коньках катался и занимался очень многими видами спорта и только в Израиле я стал очень вялым, подкармливал собак, что жили во дворе и всё это делал вместе с друзьями! В Израиле вначале было очень тяжело, незнал Иврита, сидел дома в одиночестве, перед Шевахом был в двух школах, блин, меня хотели в Шуву(датишная школа) запихнуть, но к счастью нашлась самая лучшая школа в городе, которая приняла меня! Там было сравнительно неплохо для тех кто не умел говорить на Иврите и вот уже пятый и последний год учусь в Шевахе. Увлекаюсь только девушками и музыкой(альт, нью металл, очень редко слушаю другие жанры) больше меня ничего не интересует и будущее мое тоже. Иногда делаю уроки(большая редкость) потому что все время тянет к компу, в России все время тянуло на улицу выйти. Характер мой- я скромный, закомплексованный,резкий, пессимист, люблю быть в одиночестве, ненавижу веселиться, рассла***ться и влю***ться часто это приносит только боль и разачарование, ненавижу многие аспекты этой жизни но и сделать мало что могу чтобы сделать ее лучше, может потому что мало что попробывал чтобы сделать ее лучше, добрый но могу быть мстительнымй(могу стерпеть издевальство над собой но и  могу и ответить в более тяжелой форме).

0

22

да...несомненно, лучшее досье. респект :D

0

23

То что самое длинное досье, это несомненно :lol:

0

24

Хммм....есть общее....мну тош ненавидит влюбляться и весну....и мстю))

0

25

Надо тоже написать....
Значица... 20 лет... 5 лет в джудасстане.
основное направление - блэк.
играю на гитаре... пою (по пьяни)
люблю фентази и философию
занимаюсь ролевыми играми... шотландец..  :)
занимаюсь веб-дизайном... и вообще компами в целом.
служу в армии.
ем...пью....сплю.....но пью чаше... :)

вот так...

Отредактировано 4ekadbkoduabepue (29-04-2006 14:50:50)

0

26

Тут весь форум с Шеваха что ли? О_о
Имя мое Алексей Леонидович, можно звать просто Лехой, учился в Шевахе с седьмого по одиннадцатый класс, так и не закончив последнего, ибо заебало  :D Сейчас учусь на третьем курсе в ТАУ на математику и компьютерные дисциплины.
Родом я с Харькова, Украина. Кстати у меня есть родственники в Питере, я у них пару лет назад в гостях был, это один из самых великолепных городов, которые я когда либо видел! В Израиле я с двух лет живу, шестнадцатый гот идет, как я тут.
Из этих лет я уже лет тринадцать в Лоде торчу, жопа полная, но я уже пообвык.
Слушаю из метала блэк, дэз, мелодичный дэз, дум, готик, фолк, изредка павер, кроме метала люблю грайндкор, дрон, сладж, инструментальный рок, и всякую электронику по типу индастриал, дарквэйв, дарк амбиент, нойз, EBM.
Увлекаюсь в основном безделием, музыкой, стратежками, рпг, чтением, хотя в последнее время я практически не читаю, дома почти все перечитал, а как то у знакомых не случается брать ничего, мало с кем встречаюсь.
Интересуюсь точными науками, особенно математикой и компьютерными дисциплинами, особенно программированием, хотя интересный как-то всегда слегка спадает, когда это намеренно где-нибудь изучаешь, но все же..
Характер необщительный, апатичный, замкнутый, хотя в подходящей компании могу повеселиться и подурачиться  ^_^

0

27

Леха, земляк!!!

0

28

Mad Hells SataN написал(а):

Хммм....есть общее....мну тош ненавидит влюбляться и весну....и мстю))

вот когда влюбишся понастоящему, запоешь иначе

0

29

Хехе, ностальгия меня проперла, сразу столько шеваха увидеть  :)
Я бы не сказал, по-моему это скорее продукт метала нежели разновидность, грайндкор от метала далековато ушел, примерно так же как метал от рока, но определение жанра это дело очень субъективное, в котором я кстати никогда не был слишком силен  :P К примеру когда меня спросили, что же играет Аяттара, я ответил что это задумленный блэк с примесью дэза и заправленный фолком  :D
Вот ссылка на тему определения грайндкора, если интересно, википедия рулит =)

0

30

EinherjaR написал(а):

Леха, земляк!!!

Так мы уже у Лёни вычислили, что мы земляки, не помнишь что ли? (Хотя вполне вероятно, что не помнишь, ты тогда нехило поддал  :P  )

0

31

Да помню. Вообще то это было у Сони.

0

32

Наташа ,  когда у меня будет настоящая любовь  , то я повешусь вообще(((

0

33

сАДиСт написал(а):
Bhack написал(а):

грайндкор от метала далековато ушел, примерно так же как метал от рока,

Тогда весь Death что-ли далековато ушёл от Метала? :blink: :blink:
Весь Дэз ведь это рай для барабанщиков. И кто побыстрее в этом деле, он ушёл далеко от металла?
Napalm Death например...

Дэз метал никуда не ушел, а вот грайндкор от дэза метала довольно далеко ушел, и от метала в частности (имхо, тут я не претендую на абсолютную правоту, а основываюсь всего лишь на своем субъективном суждении). Napalm Death не играют чистый грайндкор, а его смесь с дэз металом, они скорее являются прародителями жанра, так же как к примеру Black Sabbath положили начало металу, хотя сами играли хард рок.

0

34

Здравствуйте уважаемые больные и врачи. Меня зовут тень, я приехала из молдавии, что в прочем по мне и заменто, да и кроме того с самого детства меня зачем то хотят отправить в психушку, но до сих пор так и не осуществили свою мечту, если не считать приеда в израиль пятью годами раньше. Слушаю я саму себя, вернее и разговариваю и слушаю одновременно, ну по крайней мере тогда, когда лень дотянутся до колонок и врубить их, а вот когда уже приходит святой момент тишину и крики родоков заглушают звуки рока, фолка, хеви, порой готик метала, а так же панк музыки. Имею много вредных привычек - например говоритьо себе в м.р. или прокуривать последние бабки, так же имею совесть... во все ее...мдя..
Посищаю знаменитый Шевах, и конечно за мной бегает дядя :/
Люблю чтать книги, особенно тогда когда ни одной живой души в радиусе пяти метрах нет, ну или хотябыпусть дрыхнут беззвучно. Вместо наркоты я подсела на инэт (или в него?), и все никак меня отсуда не могут просто так вытащить. Несколько лет уже ищу какуюто работу, но  более чем 3 -5 дней там не задерживаюсь, поэтому вечно без сигарет, и вечно хочу пива. Очень сильно люблю вино с колой, пиво, но водкой предпочитаю чистить столы. Ну а остальное впрочем решать вам, врачи и собратья :)

0

35

Жень, Welcome!

0

36

thx))

0

37

Тень , какие люди !!!А дядю когда-нибудь кто-то замочит...достал уже всех))

0

38

Я Олег! 1988 года пождения!
Я тоже может быть один из скромных людей на форуме :pardon: !
Приехал в Израиль в 2001 году.Пошел в ульпан,где освоил иврит.В Шевахе с 9-го класса.
Учусь с Серегой и Мишкой.В следующем году иду в армию в МАГАВ!
Увлекаюсь музыкой,девченками,спортом.
Слушаю ВСЕ!Просто ВСЕ!Мне все нравится!
Гуляю с друзьями!Сходим с ума ,всякими способами!
Люблю покушать,и не стесняюсь этого  :P !
Очень дружелюбный,добрый,оптимист,не псих!
УСЕ!!!

0

39

DarkCross, welcome to the madhouse!

0

40

Thanks

0