просто перебор...точнее недобор
обосновывайте если не трудно.
Я считаю, что на каждое проявление ума, 500 проявлений тупизма. О людях уже не говорю...
Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Санитарный Опрос » Много ли на свете Умных людей?
просто перебор...точнее недобор
обосновывайте если не трудно.
Я считаю, что на каждое проявление ума, 500 проявлений тупизма. О людях уже не говорю...
да дофига умный людей ты шо...вот если сравнить с жопахвостой суринамской макакой, то мозг человека даже такого как у дади или йуды, очень мощный. интелект человека гораздо более развитый чем у дельфина, несмотря на то что у того мозг больше по сравнению с телом. у нас больше нейронов в мозгу. тоесть способность обстрактно мыслить. именно мы, умнейший и прогрессивный вид на планете, и глупо будет если сказать что большенство людей тупые.
Ты рассуждаешь о способностях...
а разве ум это не способность? ты просто неправильно задал вопрос.
по сравнению с кем?
Способность думать и количество нейронов в мозгу не означает того, что человек ими воспользуется.
Человек, например, способен довести руки до состояния ножей. А много таких людей встретишь? Нет.
Человек Может не быть тупым, но это не означает, что он не тупой! Если тупой, то это надолго)
Ум это не способность. Способность мыслить у всех есть. У кого-то больше, у кого-то меньше.
Зато пользуются этой способностью по моим подсчётам очень немногие
Всё относительно - особенно понятия "умный" и "много". По-ммоему, тебе следует сначала определить эти понятия (т.е. с кем/чем сравниваем), и лишь потом спрашивать.
способность думать есть у всех, но не все ими пользуються, ты прав. и про разрезать руками чего то как ножиком это не велика доблесть. чтобы выяснить много ли на свете умных людей надо знать с кем сравнивать. если ограничеться человеком, то надо знать статистику. и что ты подразумеваеш под словом умный? ты знаеш в скольких областях разные люди по своему умные и глупые? чтоб узнать ответ на этот вопрос надо быть богом, не меньше.
BodoMiKE, вот и я о том же.
Без проблем. Умный человек видит дальше своего носа, в отличие от большинства людей. Способен анализировать события и отличать зёрна от плёвел (тоже в отличие от большинства людей)
Умные люди часто добиваются успеха в чём-то довольно легко, тогда как обычные люди будут очень долго стараться, чтобы преуспеть.
Умные также в состоянии понять фразу не буквально. Тогда как большинство людей всё что видит, воспринимает буквально. И угадать её скрытый смысл.
Достаточно?!
Могу только добавить, что в процентном соотношении умные\обычные(тупые и не очень) умных я видел очень мало.
и про разрезать руками чего то как ножиком это не велика доблесть
ты понял фразу буквально. Во-первых, "разрезать руками чего то как ножиком " доблесть очень велика. По крайней мере, ты так никогда не сделаешь. Во-вторых это было сравнение.
И чтобы для себя определить ответ на этот вопрос не надо быть богом
в таком случае тебе надо бы добавить вариант к голосовани - "понятию неимею...я че их считал?"
а ты считаеш себя таким умным что можеш на всех планете определить с большой точностью, боьлше ли умных людей или меньше?
Нет. Только тех, кого я встречал
Естественно неточно
Умные люди часто добиваются успеха в чём-то довольно легко, тогда как обычные люди будут очень долго стараться, чтобы преуспеть.
К сожалению, это далеко не всегда правильно.
Умный человек видит дальше своего носа, в отличие от большинства людей
Под эту категорию попадают все религиозные люди. Но далеко не все из них, по-моему, умные.
Предлагаю такую систему - сравнивать не ум, а интеллект. Скажем, определить, что "умным" считается человек с IQ выше 125. "Много" - если их больше 5%. В такой системе "умных" много (но "идиотов", конечно, намного больше)
Я считаю, что на каждое проявление ума, 500 проявлений тупизма.
это ты про тех кого ты знаеш или все на свете?
К сожалению, это далеко не всегда правильно.
имеется ввиду не политика и дела. А успех в освоении материала например. И речь даже не о оценке, а именно о его усвоении.
Под эту категорию попадают все религиозные люди. Но далеко не все из них, по-моему, умные.
Нифига! Религиозные наоборот не видят дальше своего носа...Большинство
С ай кью хорошая идея. Только вот...сможешь ли ты не зная человека, видя его ай кью 124 сказать что он тупой?) Тесты ошибаются больше чем умение разбираться в людях. Я думаю.
Это он про свои размножения личности.
Про всё что я видел из человеческих поступков
А ТОГДА ПОЧЕМУ ТЕМА НАЗЫВАЕТЬСЯ "Много ли на свете Умных людей?????????!!!!!!!!"
Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Санитарный Опрос » Много ли на свете Умных людей?