Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Санитарный Опрос » Много ли на свете Умных людей?

Много ли на свете Умных людей?

Сообщений 21 страница 37 из 37

Опрос

Много ли на свете Умных людей?
Да

42% - 6
Нет

28% - 4
Их Вообще нет

7% - 1
Я сам бля умный нах! какие базары?!

21% - 3
Голосов: 14

21

сАДиСт написал(а):

Нифига! Религиозные наоборот не видят дальше своего носа...Большинство

Небо - дальше носа. Они как раз-то часто свой нос не видят.

0

22

Что ввести в заблуждение Царя. :lol:

Объясняю простой логический ход этой мысли.

Я встречал на свете много людей.
Умных и тупых.
Процентное соотношение уже приводил.
На основании того, что я видел, я делаю вывод, что ВО ВСЁМ МИРЕ в процентном соотношении умных\тупых ТОЧНО ТАКЖЕ как и в моём личном примере.
Ясно?

0

23

BodoMiKE написал(а):

Небо - дальше носа. Они как раз-то часто свой нос не видят.

значит религиозные вообще не в тему и признаются тупее "обычных" людей :D  :D  :D

0

24

неа))  :D  не ясно. я считаю что нельзя по своему собственному опыту определять какая статистика умных и глупых людей в этом огромном мире.

0

25

можно.

На основании того, что я эту статистику наблюдал ВО ВСЕХ местах проживания. Я жил В России, Израиле, Германии и Финляндии.

Везде одна и та же статистика.

Следовательно она верна и в отношении всего огромного (так только кажется) мира.

По рассказам некоторых людей, абсолютно то же самое.

0

26

А с чего ты взял, что тут можно использовать индукцию?

В странах третьего мира, например, (по-моему; точных исследований я не проводил) больший процент тупиц, нежели в развитых странах.
Соотношения умных и идиотов меняются от общества к обществу. Например, насколько мне известно, среди русских евреев процент умных больше, чем среди марокканцев.

Следовательно, если ты увидел 50 русских и 450 марроканцев, из этого не следует, что соотношение умных/тупых во всём мире будет 1/500.

0

27

Марокканцы и ниггеры и большинство азиатских народов ещё находятся в стадии преображения из обезьяны в человека :D Можно им на умственное развитие некие льготы скинуть))

0

28

сАДиСт написал(а):

Так что тут неверно?

Необъективно. Нужно задать определённую границу "ума", ниже которой все идиоты, а выше - умники. Только тогда можно высчитывать статистику.

0

29

что касаеться гениев например как эйнштейн то дествительно, таких ооочень мало. но в каждом обществе естьумные и есть глупые. и в каждом обществе этот процент разный. давай тогда уже сравнивать народы чтоли...

0

30

На свете?
Все умные сидят в тёмном-тёмном мире, в тёмных-тёмных кабинетах, за тёмной-тёмной ширмой, в тёмных-тёмных уголках. .

0

31

Э? Че за бред?

0

32

На свете?
Все умные сидят в тёмном-тёмном мире, в тёмных-тёмных кабинетах, за тёмной-тёмной ширмой, в тёмных-тёмных уголках. .

Во тьме они сидят.

0

33

4444 написал(а):

Во тьме они сидят.

Почему во тьме? 0_о.........кто тебе такое сказал? Двое из них сидят прямо здесь, перед монитором  :boast:

Я ответила "да"...разумееться...

Отредактировано Fizzroy (31-05-2007 08:22:15)

0

34

На свете больше глупости, чем здравого смысла.

0

35

Не помню кто, но кто-то кто был умным и уже умер скзал такую забавную весч: "осознание человеческой глупости дает мне представление о бесконечности"   :bad:

0

36

Умных людей много. Уж по крайней мере, дурак бы таким вопросом не задался – это факт :beee:

ZabavnyjZverek
Вольтер и Эйнштейн говорили :yes: У Альберта так: «В мире две бесконечности: Вселенная и человеческая глупость. Правда, насчет Вселенной я не уверен...».

0

37

Sigmund Freud написал(а):

Умных людей много. Уж по крайней мере, дурак бы таким вопросом не задался – это факт

Я думаю как раз наоборот. Умным неважно  количество, они ценят качетсво... как правило...  :pardon:

Отредактировано ZabavnyjZverek (20-11-2007 19:18:28)

0

Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Санитарный Опрос » Много ли на свете Умных людей?