Нифига! Религиозные наоборот не видят дальше своего носа...Большинство
Небо - дальше носа. Они как раз-то часто свой нос не видят.
Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Санитарный Опрос » Много ли на свете Умных людей?
Нифига! Религиозные наоборот не видят дальше своего носа...Большинство
Что ввести в заблуждение Царя.
Объясняю простой логический ход этой мысли.
Я встречал на свете много людей.
Умных и тупых.
Процентное соотношение уже приводил.
На основании того, что я видел, я делаю вывод, что ВО ВСЁМ МИРЕ в процентном соотношении умных\тупых ТОЧНО ТАКЖЕ как и в моём личном примере.
Ясно?
значит религиозные вообще не в тему и признаются тупее "обычных" людей
неа)) не ясно. я считаю что нельзя по своему собственному опыту определять какая статистика умных и глупых людей в этом огромном мире.
можно.
На основании того, что я эту статистику наблюдал ВО ВСЕХ местах проживания. Я жил В России, Израиле, Германии и Финляндии.
Везде одна и та же статистика.
Следовательно она верна и в отношении всего огромного (так только кажется) мира.
По рассказам некоторых людей, абсолютно то же самое.
А с чего ты взял, что тут можно использовать индукцию?
В странах третьего мира, например, (по-моему; точных исследований я не проводил) больший процент тупиц, нежели в развитых странах.
Соотношения умных и идиотов меняются от общества к обществу. Например, насколько мне известно, среди русских евреев процент умных больше, чем среди марокканцев.
Следовательно, если ты увидел 50 русских и 450 марроканцев, из этого не следует, что соотношение умных/тупых во всём мире будет 1/500.
Марокканцы и ниггеры и большинство азиатских народов ещё находятся в стадии преображения из обезьяны в человека Можно им на умственное развитие некие льготы скинуть))
Так что тут неверно?
Необъективно. Нужно задать определённую границу "ума", ниже которой все идиоты, а выше - умники. Только тогда можно высчитывать статистику.
что касаеться гениев например как эйнштейн то дествительно, таких ооочень мало. но в каждом обществе естьумные и есть глупые. и в каждом обществе этот процент разный. давай тогда уже сравнивать народы чтоли...
На свете?
Все умные сидят в тёмном-тёмном мире, в тёмных-тёмных кабинетах, за тёмной-тёмной ширмой, в тёмных-тёмных уголках. .
Э? Че за бред?
На свете?
Все умные сидят в тёмном-тёмном мире, в тёмных-тёмных кабинетах, за тёмной-тёмной ширмой, в тёмных-тёмных уголках. .
Во тьме они сидят.
Во тьме они сидят.
Почему во тьме? 0_о.........кто тебе такое сказал? Двое из них сидят прямо здесь, перед монитором :boast:
Я ответила "да"...разумееться...
Отредактировано Fizzroy (31-05-2007 08:22:15)
На свете больше глупости, чем здравого смысла.
Не помню кто, но кто-то кто был умным и уже умер скзал такую забавную весч: "осознание человеческой глупости дает мне представление о бесконечности" :bad:
Умных людей много. Уж по крайней мере, дурак бы таким вопросом не задался – это факт :beee:
ZabavnyjZverek
Вольтер и Эйнштейн говорили :yes: У Альберта так: «В мире две бесконечности: Вселенная и человеческая глупость. Правда, насчет Вселенной я не уверен...».
Умных людей много. Уж по крайней мере, дурак бы таким вопросом не задался – это факт
Я думаю как раз наоборот. Умным неважно количество, они ценят качетсво... как правило... :pardon:
Отредактировано ZabavnyjZverek (20-11-2007 19:18:28)
Вы здесь » Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей) » Санитарный Опрос » Много ли на свете Умных людей?