Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

игры с верой

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

4444 написал(а):

Гипотеза: Может быть потому, что это форум психов, а на религиозной почве можно сойти с ума?

надо-ж, прикололся один раз, а психов-то понабежало реально)

0

22

4444

Чтобы высмеивать религию, нужно не просто смеяться над ней, а начать нарушать её законы ради их нарушения. Или ты не видишь разницы между смехом НАД реллигией и ЕЁ высмеиванием?

Если следовать хм.. твоей логике, то ха! сатанисты у нас полчеловечества тогда. Хм..и ты в том числе. Заповеди-то каждый второй нарушает, а уж про принятие всех смертных грехов я вообще молчу.

P. S. Ну да, это  нарушение  идёт осознанно.

0

23

сАДиСт написал(а):

Lord Bodom и вообще, почему тебе кажется неправильным утверждение, что атеизм это не вера?

Греч. "а" - нет ; "теос" - бог, вера

0

24

Lord Bodom
я в курсе)

0

25

Я считаю, что смеятс над чудой верой неэтично, потму что...
Потому, что на вере построен внутренний мир человека. Я не очень люблд обсирать внутренний мир людей.

Доктор ШМУРХЭ написал(а):

даже в одиночку или в компании там где нет людей которые верют в эту религию?

Простите меня, за сей глупый вопрос.. А это не слишком ли это близко к сплетням?

0

26

UnderSky написал(а):

А это не слишком ли это близко к сплетням?

А какая связь со сплетнями?

0

27

Самоубийца написал(а):

P.S. Почему на форуме  столько вопросов, посвящённых религии?

Ничего не поделаешь - люди говорят о том, о чём хотят поговорить...

0

28

Доктор ШМУРХЭ
Нууу... Готов?
Если верить энциклопедичесскому словарю, Сплетни - обсуждение отсутствующих. Так? То-есть, распостронение слухов о человеке, не давая ему возможность подтвердить или оповергнуть их. А когда ты смеешся над чужими религиями, когда рядом нет ни одного их представителя, который может объяснить то, над чем ты смеешся, и вступиться за свою религию, по-моему близко к сплетням. Хотя возможно я и не права.
И вообще, к религиям надо относиться с минимальным уважением, ибо на них выросло много цивилизаций, и не одно поколение, куда лучше нашего...

0

29

АгитАтор написал(а):

Ничего не поделаешь - люди говорят о том, о чём хотят поговорить...

Да я впервые вижу, чтобы так интенсивно о вере говорили. В смысле, в «специализированных организациях»..церковь и ей подобных ещё понятно.
Но чтоб вот так…и откуда такой «голод»…

UnderSky написал(а):

Сплетни - обсуждение отсутствующих. Так? То-есть, распостронение слухов о человеке, не давая ему возможность подтвердить или оповергнуть их.

Хм...получаетсмя, что люди не говорят, а постоянно сплетничают...

Отредактировано Самоубийца (26-11-2007 15:29:14)

0

30

UnderSky написал(а):

UnderSky

ты немножно не правильно понимаеш понятие "сплетни" =) А то внатуре получаеться что люди только и делают что сплетничают.

0

31

Доктор ШМУРХЭ написал(а):

А то внатуре получаеться что люди только и делают что сплетничают.

Конечно, мой взгляд на жизнь может быть несколько наивен и примитивен.... Но... А разве нет?

0