Мой начальник нигер Мамбуда из Зимбабве
Мамбуда (замаскированный моше) ходит в настоящей нигерской бейсьбольке, носит сетчатую зеленую майку для баськетьболя и ростом он чуть ниже двух метров. Слушает крутой по понятиям рэп. И еще один изер-чурка, который каждый раз проходя мимо меня теперь, приговариват - с новым годом, пошел нафиг....надо бы и нигера приучить.
на вопрос что ты думаеш о русских они отвечали - очень умный и сильный народ. Оба. И не только они.
Надпись в туалете
-В связи с отсуствием уборщика просим соблюдать чистату-
внизу подписанно - нету? Тут я блять! В россии я был специалистом по ядерным боеголовкам на подводных лодках, а здесь я убираю ваши сраные параши!
(печально)
жесть
Со мной работают арабы и как то раз я сказал одному из них в преветствии - аллах ахбар хабиби! у того появилась родимая улыбка на ебале и он заворкавал - ассалям хабиби! ала аллааа ахбар (из его "слов" я понял только это....) потом другой пытался научиться русскому языку и вдруг он открыл для себя тайну всей своей жизни - оказываеться, русские буквы иногда бывают похожи на английские!!! не осилив и одного слова, в порыве сильных головных болей, потерая затылок он удалился красить стенку дальше. Через час, решив отомстить и подавить интелектом, он начал рассказывать что он построил сам вот эту стенку. Обнаружив, что меня это не ебет, с позором опустил голову и ушел. Еще один постоянно проходя мимо меня материться на русском. В 11 часов стабильно у них бухаловка и молитва (ебало направленно как пологаеться - в сторону северного полюса) хавка - хумус, пита, арабские лафы, чай. Не мудренно что после такого они построили один конец потолка ниже на 6 см. чем другой.