Форум ПСNХОВ (форум бредовых идей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Арабесы

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Интересное явление... Чем больше я вижу и слышу этих... обезьян, тем более противно становится.

А ведь можно было подумать, что, если быть поближе к ним, то начнёшь их понимать. В Технионе этих неандертальцев море. И только у очень малого процента из них положительный IQ. А большинство...

Вот несколько примеров их культурного поведения:

* Сидит в компьютерной ферме один араб, смотрит всякое арабское говно по инету. Находит ссылку на скачивание прикольного клипа в стиле Jackass. Скачивает и зовёт человек 5-6 своих дружков посмотреть на это "чудо" (зовёт, естественно, методом орания на всю ферму). Собираются все эти существа вокруг одного компа (при этом блокируя проход между рядами). И начинают гоготать. Так, что слышно в другом конце зала. Через музыку в наушниках.
А ведь при программировании важна концентрация.

* Уникальный Технионский феномен:
Пошёл я однажды часа в 2 ночи посуду мыть (в общаге). Смотрю - стоят в корридоре три "интеллигента", и обсуждают какую-то задачу по Алгебре. На Арабском. С терминами на Иврите. На Full Volume. Хорошо, что к тому времени, как я закончил мыть посуду и пошёл спать, эти твари уже разошлись.

* Соседи у меня, как назло, арабы. И они иногда включают посреди ночи на полную катушку свою "музыку". Хорошо, что хотя бы выключают, если им постучать в дверь. (но для этого надо встатть!..)

В рамках одной летней программы, в которой я участвовал, я имел "честь" вести беседу с арабами из "бедуиского" села Рахат. В основном я болтал с неким Мухаммадом (какое оригинальное имя...), сыном директора местной средней школы. В школе этой преподают Химию и Биологию на (якобы) довольно высоком уровне. Товарищ Мухаммад, с первого взгляда, производит впечатление относительно интеллигентного образца Homo Arabesus. Учит, среди прочего, Химию и Биологию, делает Математику на 5 ехидот, и т.п.. Я уже начал думать, что есть арабы с положительным IQ...
Но в продолжении разговора он начал хвастаться, что он, чтобы защитить честь отца, часто участвует в п*издилках с различными расп*здяями. В боях этих часто используются ножи, цепи, дубинки и т.п.. Он думал, что это на меня производит впечатление...
Больше в умных арабов я не верил.

Как этих тварей столько попало в Технион... Чёртова обратная дискриминация...


P.S.: Не все арабы настолько ужасны. Например, у нас там есть неплохой лектор по Introduction to Computer Science (базовый курс по программированию) - араб.

0

2

Lord Bodom написал(а):

Но в продолжении разговора он начал хвастаться, что он, чтобы защитить честь отца, часто участвует в п*издилках с различными расп*здяями. В боях этих часто используются ножи, цепи, дубинки и т.п.. Он думал, что это на меня производит впечатление...
Больше в умных арабов я не верил.

Это напоминает старый анекдот.

"Студент подходит к профессору и спрашивает почему у него в зачётке опять неуд. Профессор ему ответил, что тот, как всегда, не усвоил ничего из материала.

- но как же так?! Я же посещал все ваши лекции! Готовился...Читал учебник! =)

- знаете, молодой человек, когда я был на фронте у нас в дивизии был осёл. Он прошёл с нами через все битвы! Возил миллионы снарядов! Прошёл кучу испытаний. Был четырежды ранен. Но тем не менее, он так и остался ослом!"

Дать обезьяне образование. Посадить за комп. Побрить. Всё равно, обезьяна как была обезьяной, так и останется обезьяной. То есть арабом=)

Я думаю, Дарвин частично прав...

0

3

http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/18439/18439604_Religiya_lyubvi.gif

Ислам - Религия любви и мира=)

0

4

Охуели...

0

5

mydu/\b|

0

6

НУ НАЖМИТЕ ЭТОМУ УЕБКУ КТО НИБУТЬ НА КУРОК!!!!!!!!!!!!!!
http://prikola.net/content/pic/selection1/56/9.jpg

0

7

Нет у небес равновесья весов
Вновь слышен клич - к бою Орден готов
Храм на горе Братству будет мечом возвращен
Но смерть не уйдет из излюбленных мест
Кровь сарацин возродит алый крест
Вдох, и опять Гроб Господень врагом осквернен

Битва за веру священна
Боль поражений пройдёт
И разорвёт сон Вселенной
Новый Крестовый поход!

0

8

Lord Bodom

Lord Bodom написал(а):

Интересное явление... Чем больше я вижу и слышу этих... обезьян, тем более противно становится.

Я русская, среди русских живу всю свою сознательную жизнь, но никогда (я это знаю) понять поведение некоторых я не смогу.
Пример:
1) Место: интернет-кафе. Я сижу, занимаюсь своими делами. Неподалёку сидит компания друзей, и по фразам, которые доносятся до каждого из сидящих в помещении, можно понять, чем занимаются люди. Они «залезли» на один из сайтов знакомств и хором, во всё горло обсуждают, что и каких размеров у девушек, представленных на сайте, чего и где им не достаёт, и чтобы с этими девушками каждый из них сделал. Хм..это ли нормально?
2) Сама я не живу в общежитии, но о том, что там творится я наслышана, да и сама нередко этому свидетельницей была. Время действия: около часа ночи. Я мирно сижу разговариваю с людьми и… грохот, маты, ругань. Что такое?!! Выскакиваем в коридорчик и …некий хрен, давно уже нетрезвого вида, сломал замок во входной двери, с криками, что ему нужна некая девушка, как он её ласково назвал «шлюха». Когда же он обнаружил, что необходимой мадам нет, он просто развернулся и..ушёл. И даже не соизволил извиниться или помочь что –то сделать со сломанным замком. Нда, культура, блин.
О музыке, играющей на всю громкость я вообще долго распространятся не буду: на первом этаже слышно как «задушевно орёт» Сектор Газа на 5 этаже.
А про драки и разборки я и вообще молчать буду.
3) Сейчас в какой бы компании человек не оказался везде только и слышишь: разборки вчера, сегодня продолжатся, а завтра новые начнутся. Опять же вот она культура, и где -  России.( хм..такое ощущение здесь по другому жить вообще нельзя или сложно)
4) Ты об IQ арабов говоришь? Ха! У меня у подруги в группе парень один учится, так когда его на экзамене по истории спросили «Иван 4 и Иван Грозный один человек или абсолютно разные личности?», хм..этот умник ответил, что это абсолютно разные личности. Это ли нормально? А о том, что кто –то достиг  возраста старше 20 и слова типа «что», «физкультура» пишут  как Што и фиСкультура ( причём люди искренне полагают это есть правильно), меня вообще в шок повергает.

А теперь задание: найди отличия. Вот именно их нет: у каждых и свое плохое и что -то хорошее.
Хм…я не симпатизирую арабам, так же как не настроена против русских, НО всех под одну гребёнку зачем равнять? Иначе из названия темы выходит, что вся национальность- тупые обезьяны, не способные адекватно мыслить. Может нужно было озаглавить типа «Отбросы наций» или «В стране не без урода».

Отредактировано Самоубийца (17-01-2007 22:27:20)

0

9

Самоубийца,
Я удивлён, что тебе ещё не ответили на этот пост...

Начну с просьбы хотя бы в темах, созданных мною, не оффтопить. 70-80% твоего поста - чистейший оффтоп. Эта тема про арабов, а не про русских. Не про сравнение отбросов наций, а про нацию-отброс.

Самоубийца написал(а):

Может нужно было озаглавить типа «Отбросы наций» или «В стране не без урода».

Можешь создать такую тему сама, если хочешь. Я этого делать не собираюсь.

Самоубийца написал(а):

А теперь задание: найди отличия.

Нашёл. В процентах. У арабесов процент интеллигентов ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже.

Я не собираюсь переходить тут в спор о том, хороши русские или нет. И прошу других тоже этого здесь не делать. Тема эта, как я уже сказал, про АРАБОВ.

Самоубийца написал(а):

из названия темы выходит, что вся национальность- тупые обезьяны, не способные адекватно мыслить.

Большинство из них такие и есть. Но не озаглавливать же мне тему "Большинство Арабов"?..

0

10

Царь написал(а):

НУ НАЖМИТЕ ЭТОМУ УЕБКУ КТО НИБУТЬ НА КУРОК!!!!!!!!!!!!!!

ХАХАХАХАХА!!!! Круто!

0

11

Раз тут истории рассказывают, я лучше расскажу одну очень поучительную историю. Может быть кого-нибудь она чему-нибудь научит.

В далёкие 70-е вроде годы в СССР моя мама училась в универе. У неё там была подруга Л. Не буду называть имя. С ними в универе училось много иностранных студентов. Негры, арабы, испанцы и т.д. Это было время, когда у нас иностранцев любили и уважали.

Один из арабов(Сириец) положил глаз на Л. Она ему ответила взаимностью. Он вёл себя как настоящий джентльмен высшего млин света. Пристойно, культурно и всё такое. Как говорили "лучше многих русских, не смотрите, что он иностранец!". Они поженились без согласия её родителей и друзей. Они всё же говорили, что нельзя так жениться на иностранцах, хоть их и любили. Но она не послушалась.

Они решились поехать в Сирию навестить его родню. Хех! Приехали. Оказалось, что у этого крутого араба там ещё 2-3 жены-красавицы. И несколько верблюдов и ишаков на всякий случай. А также многочисленная родня живущая по законам шариата. В общем, над ней там все издевались. Он её постоянно бил и его семья тоже. Забрал у неё паспорт даже. У неё там был статус сравнимый со статусом бездомной собаки, а положение ещё хуже. Один раз она попробовала убежать. Её поймали и кажется избили до полусмерти или что-то в этом роде. В другой раз Л таки убежала. В советское посольство вроде и там через некоторое время вернулась на родину.

Таких историй масса.
И придуманных и реальных.
Я же ничего не придумывал.

Мораль: будете встречаться со цветными, козлёночком станете

0

12

Lord Bodom

Lord Bodom написал(а):

70-80% твоего поста - чистейший оффтоп. Эта тема про арабов, а не про русских. Не про сравнение отбросов наций, а про нацию-отброс.

Lord Bodom написал(а):

Я не собираюсь переходить тут в спор о том, хороши русские или нет. И прошу других тоже этого здесь не делать. Тема эта, как я уже сказал, про АРАБОВ.

мною был приведён пример: ни одни арабы такие "культурные" и "умные". А посему поэтому: шансы быть "хорошими" есть у всех

0

13

сАДиСт

Ты думаешь только с арабами такие проблемы?
Таких историй и с американцами хватает, и с немцами. Только иногда даже российское посольство помочь не может.

0

14

Самоубийца написал(а):

Ты думаешь только с арабами такие проблемы?

Опять же, эта тема не про то, у каких ещё народов какие проблемы. Эта тема про АРАБОВ. Прошу другие народы и их проблемы поменьше тут упоминать. Защита в стиле "А он тоже плохой!" работает только в детстве.

Самоубийца написал(а):

мною был приведён пример: ни одни арабы такие "культурные" и "умные". А посему поэтому: шансы быть "хорошими" есть у всех

Может, это и верно. Может, и нет. Но это НЕ В ТЕМУ. OFF TOPIC. Ясно?

0

15

Самоубийца

виноват. не только с арабами.

Со всеми мусульманскими народами. С просторов необъятного Востока...Можешь сюда засчитать турок, персов, азеров...

арабы-христиане чуть получше. у них нравы умеренней, хотя тоже менталитет ихний чуется и пробуждается..

                                                    *************

У арабесов религия и менталитет такие, что и к женщине относятся как к недочеловеку. Особенно, если это Белая женщина. Неужели непонятно?!

Ты бы ещё привела статистику изнасилованных рыцарями Средневековья крестьянок в захваченных деревнях, ё-моё.

0

16

http://pozitivpost.ru/_nw/15/82483.jpg

0

17

По телику в мусульманской передачи услышал цитату из корана:
Тому, кто 33 раза произнёсёт "Слава Аллаху!", 33 раза произнесёт "Нет божества, кроме Аллаха!", и 33 раза произнесёт "Аллах велик!", тому ПРОСТЯТСЯ ВСЕ ГРЕХИ, ДАЖЕ, ЕСЛИ ИХ ЧИСЛО, РАВНО ПЕНЕ МОРСКОЙ.
Как всё просто у мусульман: произнёс 99 раз некие слова на арабском, и всё, хоть ты убивал кого, хоть грабил, всё простится…
И пост у них интересный: православные в пост духовно очищаются, а мусульмане целый день ничего не едят, а ночью, когда Аллах их не видит, нажираются от пуза. Удалось обмануть своего бога, пожрать не у него на глазах, а тайком, - молодец. Не удалось - грешник.
Изнасиловал женщину, если у неё нет четырёх свидетелей мужчин, то её можно побить камнями за прелюбодеяние. Опять, очень удобно, можно насиловать кого угодно…
Вообще, удобная религия… Неудивительно, что большая часть кавказцев 200 лет перешла из православия в ислам, а теперь и негры активно переходят в ислам...

0

18

сАДиСт

Хм..нелюбовь, переходящая в бессмысленные оскорбления. Просто так в пустоту. Зачем? К чему? Почему?

сАДиСт написал(а):

Вообще, удобная религия…

сАДиСт написал(а):

Фильм ещё один есть. "Большая рыба". Там один фантазер рассказывает, что в Конго все попугаи болтают на французском. На все темы, кроме религии. И поясняет – потому что, разговаривая с незнакомцем о религии, можно допустить бестактность.
Меня потрясла тактичность конгийских попугаев…

Похоже фильм-то тебя ничему и не научил.

0

19

Самоубийца делюсь мыслями, нельзя?)
А где ты оскорбления увидела?
Я высказал очевидное. Аминь.
А о "бессмысленности не тебе судить. Особенно, если смысл не доходит..что поделать...
Да и к счастью у нас на форуме нет мусульман.

0

20

Самоубийца написал(а):

Похоже фильм-то тебя ничему и не научил.

В этом предложении столько гонору, будто ты его мне рекомендовала как учебное пособие, от которого я должен был якобы "учиться". Бьюсь об заклад, ты его и не смотрела.

0